Jual Milagros disini
Loading...

Maaf Anda Belum Beruntung

Catatan Asep Haryono

Hallo semuanya.  Sebelumnya saya mohon maaf karena belum banyak bersilaturahmi dan Kunjungan kerja ala blogger (Blogwalking) ke blog sahabat semuanya.  Sekali lagi semuanya kekurangan dan keterbatasan saya semata.   Semoga Allah SWT memberikan ampunan buat hambaNYA yang lemah in.Cieeeeeeeeeeeee.   *Lebay

Apa kabar kawan kawan blogger di mana saja berada?  Apa yang sudah sahabat blogger lakukan sejak Sabtu malam minggu hingga hari ini?  Apa ada yang bertamasya bersama keluarga masing masing?  Atau bagi yang sedang kasmaran mungkin ada acara lainnya? Hiheiheihee.  Kalau saya sekeluarga santai aja di rumah.  Oh ya hari ini saya mau bagikan cerita kecil aja saat berlangsungnya acara Lomba di TK Al Azhar Pontianak beberapa hari yang lalu.   Singkat ceritanya sih semua agenda lomba anak anak (melukis, menggambar, gerak jalan dll) sudah dilaksanakan dengan baik. Tinggal pengundian DOOR PRIZE nya aja. ahaaaaaaaaaa.


MENUNGGU :  Panggung undiang Door Prize keliatan nda tuh.  Di depannya ada sepeda sepeda yang juga jadi hadiah Door Prize.  Foto Asep Haryono

NYARIS :  Inilah 5 Tiket Door Prize yang kami miliki.  Tak ada satupun yang keluar.   *Mengharukan*.  Hiehiehiehiee.  Foto Asep Haryono

HAPPY :  Yang penting Happy bisa berpartisipasi.  Bunda, Abbie dan Tazkia gaya dulu saat proses pengundian Door Prize berlangsung.  Foto Asep Haryono

Nah kebetulan saya sekeluarga (Bunda, Abbie, Tazkia dan saya sendiri-red) mendapat Tiket Kupon Door Prize dapat 5 (lima).  Nah aneh bukan?  Orangnya ada 4 (Empat) tapi dapat Tiket Kupon Door Prizenya dapat 5 (Lima). HIhiehiehiee.  Kebetulam saja bundanya dapat tiketnya dobel.  Jadi kalau di total semuanya ada 5 (Lima) Tiket Door Prize.     Nah begitu acara di TK Al Azhar Pontianak dalam rangka Milad Perguruan Yayasan Kejayaan Islam Khatulistiwa (Yayasan yang menaungi Al Azhar-red) itu selesai, semua peserta kumpul karena ada penarikan Kupon Door Prize. Horeee.

Untung saja proses pengundian Door Prize nya langsug to the point. Yang saya maksudkan di sini pure (murni) cabut undian Door Prize tanpa ada jeda Band pengiring, atau hiburan sejenisnya.  Hadiahnya sih murah meriah tapi jumlahnya lumayan banyak : Misalnya Setrika, Mug , Barang pecah belah (Piring, gelas) , sepeda BMX hingga ke alat alat Elektronik seperti VCD Player, Kipas Angin dan sebagai hadiah utamanya (Grand Prizenya) adalah sebuah Kulkas gede.  

Sayang sekali dari 5 (Lima) Kupon Door Prize yang kami miliki tak satupun yang keluar sebagai pemenangnya.  Dari Tiket No 0118, 0297 , 0468, 0682,  dan 0310 (lihat gambar di atas) tak satupun yang keluar.   Kalau pun di sebut sama MC sebagai Pemenangnya NYARIS saja    Misalnya dua angka di depannya TEPAT,  dua angka di belakangnya LEWAT.    Bikin deg deg serrrrrrrrrrrr.  Hiehiehiehiehiehiee.   Kadang disebut dari awal angkanya TEPAT giliran angka yang paling akhirnya BEDA. Hiehiheiehiehiee.  Maaf Anda Belum Beruntung.  (Asep Haryono)

16 comments:

  1. Hem, membaca ini lebih awal saya jadi beruntungkah??? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeeeeeyyy, beruntung dapat pertamax :)

      Delete
    2. HH hiehiehiehiehie.
      Selamat selamt :))

      Delete
  2. Kalau yang kedua ikut beruntungkah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akhirnya dapet juga yang kedua di sini. he,, he,, he,,

      Delete
    2. Hihiheihiehiehiehiehiee

      Delete
  3. Maaf anda belum beruntung silah coba lagi hehehe.......

    ReplyDelete
  4. saya jadi pengen kembali ke pontianak
    kangen lewat jembatan kapuas
    hehehe

    ReplyDelete
  5. hadeuh...tak kirain pembagian hadiah yang tersisa ituh...ngga taunya acarae' dewek geh.

    balik kanan lagi ah...;o)

    ReplyDelete
  6. coba kalau tiketnya sesuai dengan jumlah orangnya...mungkin bisa dapat door prize...tapi ini hanya mungkin yaaa..... keep happy blogging always..salam dari makassar :-)

    ReplyDelete
  7. bener2 gk beruntung, hehe

    happy blogging

    ReplyDelete
  8. kasihan amat 5 kopon tak ada yang nyangkut. Mungkin ada satu kopon yang membawa sial tu. Habis seharusnya empat kok menjadi lima he he he

    ReplyDelete
  9. hehe, keberuntungan memang sepenuhnya otoritas Tuhan, selama itu wilayah keberuntungan kita hanya bisa berharap, hehe

    salam
    http://jarwadi.blogdetik.com

    ReplyDelete
  10. kalau dorprize biasanya malah dapat banyak titipan dari tetangga atau teman yang enggan nunguin pengumuman hadiah. pernah juga dapat kupon sepuluh, eh nggak ada satu pun yang dapat. :)))

    ReplyDelete
  11. untung juga kang asep tidak salah ambil nomernya, kalau nomernya berupa tiket kereta api nanti malah dapat doorprize pramugari cantik..ealaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  12. kalau belum beruntung getu, musti coba lagi ya pak, supaya bisa berhasil :)

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog