Jual Milagros disini
Loading...

GIVEAWAY : Motor Keren Impian


Kejadiannya sih beberapa hari yang lalu saya sempat mengambil gambar sebuah motor yang parkir di basement Graha Pena Pontianak Post.  Di halaman paling bawah ini memang diperuntukkan untuk parkir kendaraan roda dua (baca : motor) dan juag kendaraan yang bukan roda dua (Mobil-red). Jadi di halaman ini semuanya bebas parkir di lahan yang memang diperuntukkan untuk pegawai atau karyawannya.

Saya memang termasuk salah satu yang paling datang awal (pagi-red) nyaris seitap hari jam kerja mulai dari hari Senin sampai dengan Sabtu.  Maklum kan bukan PNS jadi jadual masuknya sampai hari Sabtu. Hanya saja untuk khusus hari Sabtu jam pulang check out nya hanya sampai jam 13.00 WIB saja.

Sedang di hari lainnya seperti biasa hingga pukul 16.00 WIB.
Ketika saya ingin absen sidik jari sebagaimana biasanya hari itu, pandangan mata saya tertumbuk pad sebuah motor yang diparkir di sana. Mungkin motor milik customer kami atau mungkin motornya salah satu pegawai di sini. Keliatannya keren sekali pikir saya dalam hati, jadi setelah absen sidik jari dituntaskan dengan gegap gempita, saya pun menghampiri si "tampan" ini dan langsung mengabadikannya dalam tiga buah foto di bawah ini :




Foto Asep Haryono
Foto Asep Haryono
Foto Asep Haryono

Pertanyaannya adalah : Nah kira kira ada yang tau MODEL , JENIS atau MEREK APA ini Motor? Nah silahkan kawan kawan mengisi jawabannya di Halaman jawaban ONLINE yang sudah disediakan di bawah ini.  Dan ini adalah GIVEAWAY yang pertama di Bulan Januari 2014 ini.   Silahkan mengisi jawaban di halaman lembar jawaban ONLINE di Bawah ini. Jawaban di tunggu paling lambat tanggal 30 Januari 2014.    Pengumuman Pemenang minggu pertama Pebruari 2014.

Hadiahnya?

1 Orang Pemenang mendapat 1 buah buku ini
IRMAN GUSMAN - Daerah Maju Indonesia Baru
Tebal 100 Halaman.  Sponsor Pontianak Post


Bagi yang sudah mengikuti GiveAway 5th SimplyAsep Tahun 2013 dan belum menang sudah otomatis diikut sertakan dalam GiveAway Januari 2014 ini.  Bagi peserta yang sudah menang di
GiveAway 5th SimplyAsep Tahun 2013 tidak diperkenankan ikut lagi . Jika memaksakan diri ngirim Jawaban akan didiskualifikasi. Walau namanya dicantumkan namun teteup tidak akan diikutsertakan dalam undian.  Hal ini dimaksudkan agar rezeki hadiah GA bisa merata kepada mereka yang belum beruntung.  Uhuk uhukk uhukkkkkkkkk



Powered by 123ContactForm | Report abuse



Nama Nama Peserta GIVEAWAY Januari 2014

Daftar nama nama para Peserta (GiveAway) MOTOR IMPIAN Edisi Januari 2014 sampai tanggal Kamis , 23 Januari 2014
Yang tercetak Stabilo Warna KUNING adalah para pemenang GA Tahun 2013 lalu dan tidak akan diikutsertakan dalam UNDIAN pada GA Januari 2014.

  1. Sari Widiarti
  2. Priyono
  3. Khusna Khairunnisa
  4. Zaitun Hakimiah NS
  5. Tian Lustiana
  6. Zachroni Sampurno
  7. Reta Yudistyana 
  8. Ferry Irawan
  9. Sufni Ahmad
  10. Rion Windarto
  11. Dwi Doto
  12. Sitti Rasuna W
  13. Indra Kusuma Sejati
  14. Cii' yuniaty (sri yuniaty)
  15. Gunawan
  16. Lilih Prilian Ari Pranowo
  17. Titis Ayuningsih 
  18. Selvia Sari Rahmawati 
  19. Mochammad Imam Syamsul Arifin
  20. Nina Rizka Amalia
  21. Dewi Sri
  22. Pak Ies
  23. Agiesta Anindya Putri
  24. Tuvlihadi
  25. Muhammad Affandy
  26. Yono Karyono
  27. Arti Irhamna
  28. Susanti Dewi
  29. Iprih Covalimawati
  30. Maryam Septi Maulina
  31. Hariyanto Wijoyo
  32. Pristina Mayrita
  33. Novi Sukmawati
  34. Petrus Andre
  35. Evy Noviana
  36. Isnainy Dinul
  37. Andre Parmonangan Panjaitan
  38. Marsha Selvina Tristyanizar
  39. Yulita Widya Ningsih
  40. Nurfitriyani
  41. Rani Novariany
  42. Ela May Lestari
  43. Dwi Puspita Nurmalinda
  44. Artha Maula Amalia
  45. Taufiq Firdaus Alghifari Atmadja
  46. Dian S Putu Amijaya
  47. Wieka Wintari
  48. Rini Andriani
  49. Saud Saudin
  50. Yobert Parai
  51. Miz Tia Respect
  52. Nico Agung Wijaya
  53. Tuvlihadi
  54. Putu Rini Cipta Rahayu
  55. Pelangi Anggita Putri
  56. Rian Hendrayanto Wicaksono
  57. Ainun Mardhiah
  58. Siti Nurjanah
  59. Sri Wahyuni
  60. Aryya Dwisatya Widigdha
  61. Yunita Rahma Fauziah
  62. Nakusan Kstiawan
  63. Artha Maula Amalia
  64. Sumiyati Sapriasih
  65. Aditiya Zamrud Anggar Kasih
  66. Moses Crhistian Lubis
  67. Asy-syifaa Halimatu Sa'diah
  68. Ade Delina Putri
  69. Andi Fadly Indrawijaya
  70. Irowati
  71. Agus Setya Fakhruddin
  72. Budy Lasmana


57 comments:

  1. mreknya, yang pasti bukan: SEMOGA AWET.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @zachflazz : HIheiheiehiee,. Semoga Keren

      @CIlembu Teha : Semoga Aja

      Delete
    2. Mas @Asep Haryono : Saya sudah kirim jawabannya ya. Tolong di Check. .Semoga saja jawabannya benar. .Thanks Before. .:)

      Delete
  2. gampang banget tu pak, saya pernah liat kayaknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa merek nya coba?

      Delete
    2. @Nico Agung WIjaya : Hiehiehiehiehe. Sssstttttttttt

      @CIlembu Thea : Apa hayooo

      Delete
    3. @ kang cillembu, sori dilarang nyebut merk.. hahaha

      Delete
    4. saya tau.. saya tau... makanya saya ikut Giveaway periode ini

      Delete
  3. yang kemarin sudah ikut,otomatis diikutsertakan kan maa? brrarti tanpa menjawab pertanyaannya sudah terdaftar sebagai peserta ya? xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha IYA. Sudah otomatis Dianggap Sudah mengriimkan Jawaban Benar. HIehiheiehiheiehiheiee

      Delete
    2. asiikkk,,tinggal tunggu pengumuman. mudah2an kali ini saya yang beruntung,,hehehe

      Delete
  4. wow.. yang kemarin ikutan.. otomatis diikutsertakan :D
    semoga menang :D
    *rapal jampi2*

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan itu yang kumau.....yang kumau adalah yang kemaren ikutan pasti dapet hadiahnya...gituh

      Delete
    2. saya juga mau rapal ajian ilmu pelet biar dapet hadiahnya

      Delete
  5. kayaknya udah otomatis diikutsertakan nihh... ( pede ajaaa! hehehhe...)..lupa mas, sepertinya waktu itu ikutan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya saya juga tidak ingat persis saru persatu. Tapi kalau JELI sebenarnya sudah bisa dilihat di DAFTAR NAMA PARA PESERTA GIVEAWAY 2014 nya di sisi Navigasi kiri atas.

      Delete
  6. itu bukannya matic jadul..?
    perasaan kayak kymco pak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh dicuekin...
      bener gak kymco xciting 250Ri..?

      Delete
  7. Izin ikut kang. Insyaallah jawabannya mendetil :D

    ReplyDelete
  8. Ikut ah. Aku boleh gak om?

    ReplyDelete
  9. widih Kang Asep, lagi ngadain GA setiap bulan ya?semoga makin banyak rezeki ya dan saya salah satu pemenangnya :p

    ReplyDelete
  10. wah rame banget nih peserta GA nya...

    ReplyDelete
  11. ikut nyimak dulu deh,lain waktu tak coba ikut...

    ReplyDelete
  12. wah salah kenal semua deh dari kami yang dari Pulau Tidung

    ReplyDelete
  13. Hmm.. Ikut nyimak aja, om, gag tau jawabannya :(

    ReplyDelete
  14. Saya coba ikutan pak Asep...semoga menang...hehe....Maturnuwun...

    ReplyDelete
  15. ingin ikut tapi gak tahu jawabannya apa pak
    nyimak aja lah

    ReplyDelete
  16. Waduh musti nyari di google nih, bentuk motornya belum pernah liat sama sekali T_T

    ReplyDelete
  17. yeay,,berarti secara otomatis aku udah terdaftar ya kang,,,,makasih buat akang,,,

    ReplyDelete
  18. Kang...jawaban onlenya dimana dimana? #jadi nyanyi dangdut deh

    ReplyDelete
  19. Terima kasih atas postingan yang fantastis.
    www.asialive88.com

    ReplyDelete
  20. Di mana lagi orang bisa mendapatkan jenis informasi sedemikian, kalau bukan dari blog ini :)
    unovegas.com

    ReplyDelete
  21. Saya menemukan banyak pengetahuan setelah mengunjungi postingan Anda terima kasih atas informasinya.
    mildcasino.com

    ReplyDelete
  22. Teruslah berbagi ide sampai masa mendatang .pada dasarnya apa yang saya cari sudah saya
    temukan disini, dan saya senang sudah tiba disini.

    www3.nagatogel.com

    ReplyDelete
  23. Artikelnya sangat luar biasa menakjubkan sekali, di tunggu update selanjutnya yang lebih menarik dan bagus lagi
    angka4d.com

    ReplyDelete
  24. Terima kasih atas postingan yang fantastis.
    tangkasvip.com

    ReplyDelete
  25. Di mana lagi orang bisa mendapatkan jenis informasi sedemikian, kalau bukan dari blog ini :)
    dewatangkas.net

    ReplyDelete
  26. Saya menemukan banyak pengetahuan setelah mengunjungi postingan Anda terima kasih atas informasinya.
    www.sparkstation.net

    ReplyDelete
  27. pacar selingkuh Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini

    ReplyDelete
  28. mulan jameela Terima kasih atas postingan yang bermanfaat.

    ReplyDelete
  29. krishna mahabharata Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

    ReplyDelete
  30. lagu lagu Terima kasih atas postingan yang bermanfaat.

    ReplyDelete
  31. liverpool fc saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda

    ReplyDelete
  32. gambar bokep Blog Anda sangat penting bagi semua orang, teruslah berbagi

    ReplyDelete
  33. muntah saya harus mengatakan bahwa secara keseluruhan saya benar-benar terkesan dengan blog ini.

    ReplyDelete
  34. tambang terimakasih atas postingannya

    ReplyDelete
  35. jakonline. Saya menemukan banyak pengetahuan setelah mengunjungi postingan Anda terima kasih atas informasinya.

    ReplyDelete
  36. Foto Memek Basah Tante Girang Hot. Teruslah berbagi ide sampai masa mendatang .pada dasarnya apa yang saya cari sudah saya temukan disini, dan saya senang sudah tiba disini.

    ReplyDelete
  37. Blog Anda sangat penting bagi semua orang, teruslah berbagi.
    gosip Kamidia Radisti

    ReplyDelete
  38. blog raditya dika
    Saya sangat menghargai jenis topik yang diposting di sini. Terima kasih telah berbagi informasi yang benar-benar membantu.

    ReplyDelete
  39. skor liga champion
    Terima kasih atas postingan yang bermanfaat

    ReplyDelete
  40. streaming bokep Saya sangat menghargai jenis topik yang diposting di sini. Terima kasih telah berbagi informasi yang benar-benar membantu.

    ReplyDelete
  41. Cewek Toge Suka Selfie Bugil Pamer Tetek
    Saya sangat menghargai jenis topik yang diposting di sini. Terima kasih telah berbagi informasi yang benar-benar membantu.

    ReplyDelete
  42. Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.
    Perselingkuhan Tersebar

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog