Jual Milagros disini
Loading...

Blog Versi Bahasa Inggris Diluncurkan

Assalaualaikum Warrahmatullahi
Wabarokatuh

Rekan rekan blogger di mana saja berada. Barangkali ini adalah periode postingan minggu yang pertama di tahun 2014 ini.  Ada banyak sudah catatan merah yang ditorehkan oleh blog ini yang sudah saya perkirakan sebelumnya akan terjadi.   Misalnya Page Rank (PR) blog ini mengalami nasib yang sama dengan blognya Cak Budi nan ganteng itu.  Melorot satu tingkat.  Jadi bukan hanya celana saja yang bisa melorot, Page Rank (PR) Blog juga bisa (Melorot).

Tahun 2014 ini saya sebenarnya memiliki beberapa resolusi. Salah satu resolusinya sudah terwakili oleh banner Blog saya di bagian paling atas bertuliskan "Road To Sydney 2014".   Sepertinya terkesan pamer tapi ini hanyalah rencana manusia saja.  Yang namanya rencana boleh boleh saja dibagikan namanya juga sosialisasi.  Keputusan FINAL nya tentu terpulang ke hadirat Allah SWT.   Semoga tercapai Amin ya Robbal Alamin

Sebenarnya niat untuk membuat Blog versi Bahasa Inggris yang FULL sudah lama ada dalam benak saya.  Hal ini terbukti dari beberapa postingan di blog saya ini ada beberapa yang menggunakan Bahasa Asing.  Bahasa Inggris.  Bukan bermaksud latah atau ikut ikutan karena beberapa rekan blogger sudah lebih dahulu membuat versi bahasa tersebut.    Saya hanya ingin memperluas wawasan saja dan sebagai warga dunia, saya juga ingin bersahabat dengan blogger yang berasal dari negara lain.  Go International



Tampilan Blog Versi Bahasa Inggris saya

Jadi sejak tanggal 1 Januari 2014 yang lalu saya sudah merintis ke arah sana yakni denga meluncurkan satu blog simplyasep yang berbahasa Inggris.  Jadi karena masih "bayi" yang baru lahir beberapa hari maka masih perlu perawatan, pengawasan , dan juga pemutakhiran data atau informasi yang akan ditampilkan dalam blog versi Bahasa Inggris saya tersebut.  

Mengenai alamat URL blog versi Bahasa Inggris saya itu biarlah memang tidak dipublikasikan.  Kalau pun sempat bocor hingga sampai kepada kawan kawan ya tidak apa juga sih.  Namun memang sudah direncanakan sejak awal Blog versi Bahasa Inggris saya itu FULL untuk konsumsi orang barat atau asing.  
Orang Indonesia juga boleh boleh saja kok datang berkunjung. Masa orang mau bertamu tidak boleh sih.  Hanya saja catatannya jika menyampaikan komentar harus full menggunakan Bahasa Inggris sesuai dengan bahasa yang digunakan.  Sudah saya cantumkan dalam Syarat dan ketentuan (Term of Service).  Jadi jika melanggar tentu entry komennya akan diremove.  Galak ya. Tapi tidak apa  Galak di sana, asal tidak galak di sini. (Asep Haryono)

24 comments:

  1. wah kalo versi bahasa ginian sih bikin melorot celana, pak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha iheiheiehiee. O yeaaaaaaaaaaaaaaaa :PP

      Delete
    2. apalagi otak saya, langsung melorot lhooo

      Delete
    3. awas jangan sampe ada yang mati menahan napsu lho

      Delete
  2. blog saya juga ada 2 pak, bahasa indonesia dan bahasa inggris.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ini dia yang saya maksudkan hiehheeie.
      Cuma kalau versi Inggris saya memang dikhususkan untuk konsumsi blogger manca negara (cieeeeeeee). Indonesia juga boleh kok

      Delete
    2. keren banget deh, tooooop

      Delete
    3. aku bikin lagi blog tapi pake bahasa jawa ngoko alias bahasa sehari-hari. biar pada pusing yg baca.

      Delete
  3. Jadi penasaran nih URLnya pak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ups saya sudah tau ternyata pak :D

      Delete
    2. Hiehehehe, Sssttttttttttttttttttt

      Delete
    3. ada sedikit bocoran nggak utk saya?

      Delete
    4. saya di conteki dong

      Delete
    5. Bang Agus, and Cak Budi : jangan ah,. Maluuuuuu

      Delete
  4. Semoga resolusi th 2014 bisa tercapai ya pa... dan selamat utk blog versi bhs Inggris nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnnnnnnnnnnnn Terima Kasih

      Delete
  5. semoga ada investor yang mau bekerja sama dengan kang asep untuk menerbangkan kang asep ke sidney..
    blog bahasa inggris harus komen dengan bahasa inggris? boleh lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnnnnnnnnnn. Iya harus harus heiiehiehiehee

      Delete
  6. makan-makan nggak kang?

    ReplyDelete
  7. kalau aku tak berani koment di versi inggrisnya karena bahasaku kacau balau dan tidak tahu artinya. PR ku juga melorot tajam mungkin kolornya sudah kendor atau bisa pula putus talinya :D
    Salam sukses untuk blog barunya !

    ReplyDelete
  8. jd pgn ngeluncurin pke bhsa jawa.. hehehe...

    ReplyDelete
  9. Keren blognya pake bahasa Inggris hehe :D

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog