Jual Milagros disini
Loading...

Award Dari Bang Andy Borneo

Catatan Asep Haryono


Alhamdulilah barangkali itu kata pertama yang saya ucapkan di dalam hati manakala melihat blog simplyasep kesayangan ini medapatkan satu (lagi) award atau penghargaan dari sahabat blogger.  Kali inii blog simplyasep bersama dengan puluhan awardees (penerima penghargaan) lainnya mendapatkan Award The Best Blogger Award 2014 dari Andy Desain atau lebih akrab lagi di sebut dengan bang Andy Borneo.

Bang Andy Borneo tentu tidak asing bagi kita semua terutama blog Simplyasep ini karena secara geografis kebetulan saja domisili beliau dengan admin blog Simplyasep sama sama di kota Pontianak , ibukota Propinsi Kalimantan Barat.  Secara fisik admin blog Simplyasep belum berjumpa secara langsung dengan bang Andy Borneo, mungkin juga sudah.  Karena bagi admin simplyasep lebih hafal wajah ketimbang nama, dan pada umumnya begitu hihihi
Award Bang Andy Borneo
Award dari Bang Andy Borneo


Seperti halnya dengan blogger penerima penghargaan lainnya yang ada dalam daftar (list) penerima penghargaan The Best Blogger 2014, saya sekeluarga mengucapkan banyak terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada bang Andy Borneo atas award bergengsi ini.  Semoga amal ibadah yang ikhlas Bang Andy Borneo mendapatkan balasan yang lebih indah dari Allah SWT. Amin Amin AMin Ya Robbal Alamin


Pontianak, 25 Januari 2014

Asep Haryono
CEO Blog Simplyasep
Pontianak
Kalimantan Barat

18 comments:

  1. Selamat mas Asep Haryono atas awardnya, semoga mempererat silaturahim antar blogger dan menambah semangat blogging ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekalian setor jerigen untuk bawa pertamax .. hehehe

      Delete
    2. @Mohammad Isnaeni : Hiehiehiehie iya selamat pagi. Selamat mendapatkan PERTAMAX Hiheiheihiehiee. Terima kasih ya hihihih

      Delete
    3. ada kecup basah bagi yg mendapatkan pertamax

      Delete
  2. selamut.. selamit.. selamat.. ya Kang..hehehe
    kita termasuk golongan the best blogger 2014 ya kang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. HIhiaiaha iya kah? HIhihihihihihi

      Delete
    2. saya sebenarnya nggak suka dibilang the best, cukup aja dibilang ganteng dan imut :p

      Delete
    3. Hieieh iya Cak Budy.
      Seratus

      Delete
  3. selamat ya pak Asep. dapat "tanda sayang", tentunya tambah semangat ngeblognya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah mba Khusna
      Terima Kasih sudah berkunjung di pagi hari yang cerah di Pontianak ini
      Salam kami sekeluarga

      Delete
  4. wah pak Asep dapat serempet award juga ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya nih. Alhamdulillah ya (SYAHRINI mode on)

      Delete
  5. selamat ya om. wah saya belum pernah dapat award nih..

    ReplyDelete
  6. wah slamat... selamat...:)

    ReplyDelete
  7. Ihik ihik,
    selamat om...
    Dah lama ya ga mainan award-award begini...

    ReplyDelete
  8. wah selamat ya pak sudah mendapatkan awards dari bang andy borneo. Semoga makin sukses aja ngeblog nya :)

    ReplyDelete
  9. dulu kala saya masih pakai blogspot dah ratusan waward yang saya daopatkan mas, sekrang pindah ke wp dari tahun 2011, mp sekarang belum ada satupun award yang saya dapat hehehhe, selamat yah mas, moga bisa jadi tambah semangat berblog

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog