Jual Milagros disini
Loading...

Pemenang GIVEAWAY 5th Blog SIMPLYASEP 2013



Dengan mengucap Syukur ke hadirat ALLAH SWT,  salam dan Sholawat senantiasa tercurahkan kepada
junjungan kita Nabi Besar Muhammad SAW,  maka dengan ini Kontes Tebak Foto dalam Rangka GiveAway (GA) Blog SimplyAsep yang ke 5 thn secara resmi ditutup pada hari ini, Selasa 31 Desember 2013.


GiveAway (GA) ini berlangsung selama 2 bulan penuh yakni dari tanggal 1 Nopember s/d 31 Desember 2013.   Para peserta diminta hanya menebak foto yang diberikan dan harus dijawab dengan menggunakan Formulir Jawaban Online yang sudah diberikan.  Adapun nama nama yang sudah masuk memberikan jawaban sekaligus terdaftar sebagai peserta GA adalah sebagai berikut :

DAFTAR PESERTA GIVEAWAY


  1. Sari Widiarti
  2. Priyono
  3. Khusna Khairunnisa
  4. Zaitun Hakimiah NS
  5. Tian Lustiana
  6. Zachroni Sampurno
  7. Reta Yudistyana 
  8. Ferry Irawan
  9. Sufni Ahmad
  10. Rion Windarto
  11. Dwi Doto
  12. Sitti Rasuna W
  13. Indra Kusuma Sejati
  14. Cii' yuniaty (sri yuniaty)
  15. Gunawan
  16. Lilih Prilian Ari Pranowo
  17. Titis Ayuningsih 
  18. Selvia Sari Rahmawati 
  19. Mochammad Imam Syamsul Arifin
  20. Nina Rizka Amalia
  21. Dewi Sri
  22. Pak Ies
  23. Agiesta Anindya Putri
  24. Tuvlihadi
  25. Muhammad Affandy
  26. Yono Karyono
  27. Arti Irhamna
  28. Susanti Dewi
  29. Iprih Covalimawati
  30. Maryam Septi Maulina
  31. Hariyanto Wijoyo
  32. Pristina Mayrita
  33. Novi Sukmawati
  34. Petrus Andre
  35. Evy Noviana
  36. Isnainy Dinul
  37. Andre Parmonangan Panjaitan
  38. Marsha Selvina Tristyanizar
  39. Yulita Widya Ningsih
  40. Nurfitriyani
  41. Rani Novariany
  42. Ela May Lestari
  43. Dwi Puspita Nurmalinda
  44. Artha Maula Amalia
  45. Taufiq Firdaus Alghifari Atmadja
  46. Dian S Putu Amijaya
  47. Wieka Wintari
  48. Rini Andriani
  49. Saud Saudin
  50. Yobert Parai
  51. Miz Tia Respect

Pengumuman Pemenang tepat pada pukul 00.00 WIB 


Hadiah UTAMA lomba Blog ini adalah Uang Tunai sebesar Rp.150.000,- (Seratus Lima Puluh Ribu Rupiah) untuk 1 (satu) orang Pemenangnya.  Sedangkan hadiah BUKU BUKU nya dipilih secara acak.  Mengikuti format JawaPOS yang tidak mengenai sebutan Juara II, Juara III apalagi juara Harapan.  Pemenang hadiah uang ini akan dihubungi secara khusus baik melalui email dan ataupun melalui telepon.  Waspada terhadap PENIPUAN.

Para peserta yang sudah berpartisipasi dalam penyelenggaraan GIVEAWAY Blog Simplyasep yang ke 5 thn ini akan diadakan Seleksi Penjurian dan kelengkapan persyaratan administrasinya.  Apakah memenuhi sudah memenuhi persyaratan yang sudah ditentukan yakni dengan mencantumkan URL alamat BLOG nya atau tidak. (Asep Haryono)

21 comments:

  1. Wah,,,,,, banyak juga ya pesertanya Kang, dan tentunya ini sangat bermanfaat bagi para peserta dalam hal membangun komunikasi dengan blogwalking. ide sederhana, mudah dan berefek luar biasa. Selamat dan sukses untuk penyelenggaranya. Semoga semakin berkah dan lancar di tahun-tahun mendatang.

    Salam

    ReplyDelete
  2. wahh saya pasti menang. kalo nggak ya pasti kalah.
    yang pasti saya siap dapet hadiah. nah, keren kan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kang, kan kang Asep baik sama kita-kita ya......

      Delete
    2. kalau saya ngga menang...kita ber-demo ke bunderan HI lah

      Delete
    3. kalo gak menang minta bubur aja sama mas asep....
      bubur tahun baru

      Delete
    4. biar adil 150 nya di bagi 50 orang aja ... keren kan heheh

      Delete
  3. selaamuut :d
    huh.. padahal aku udah ikutan loh.. tapi gak dicantumin didaftar peserta :D
    ahahah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kang asep emang ngga kompak nih....;o)
      padahal cantumin azh ya....tinggal ngga usah dikasih hadiahnya azh....beres kan...;o)

      Delete
  4. waaah ... cetar membahana ^^

    ReplyDelete
  5. saya ucapkan selamat aja bagi para pemenang, karena saya gk ikutan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang juga masih dibuka kang...hehehe

      Delete
  6. Taun depaaan yah pengumumannya :D

    ReplyDelete
  7. wah Masya Allah banyak ya yg ikutan..
    Waktu itu sempet pengen ikutan, udah di bookmark malah, tapi kelupaan, hhe.. ^_^

    ReplyDelete
  8. lumayan....pergantian tahun jadi punya acara nunggu pengumuman...dan saya yakin sayalah juara yang memenangkan hadiah utama...
    udah kang...ngga usah dihubungi via email lagi...langsung transfer azh ke no rekening saya...wokeh!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. di titip kesayah dulu juga gak apa, gak nolak sayah mah kang eheheh

      Delete
  9. lama bener pengumumumanya,mesti nunggu ampe taun depan....wkwkwkwkwk
    moga menang euy......ngarep

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar bang, nati juga ada sirine hehehe...

      Delete
  10. Berarti tinggal nunggu 4 jam lagi ya kang hehehe

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog