Jual Milagros disini
Loading...

Ulang Tahun ke 5 SimplyAsep

Catatan Asep Haryono

Tidak terasa hari ini Selasa,  26 November 2013, Blog ini Milad dan atau merayakan Hari Jadi nya yang ke 5 (Lima) Tahun.  Masih terbilang kemarin sore dibanding dengan usia blog para senior yang lebih dahulu terjun bebas dalam blogging.  Hari ini, 26 November lima tahun yang lalu.  


Dan sebagaimana yang sudah dijanjikan, dan sudah diberitahu sebelumnya bahwa rangka mensyukuri pergantian tahun Baru Islam 1435 Hijriah , Wedding Anniversary kami yang ke 8 (delapan) Tahun 11 Desember 2013 nanti  dan Ultah putri kecil kami Tazkia Montessori Putri Haryono yang ke 3 (tiga) Tahun tanggal 10 Desember 2013 , dan memperingati usia 5 (lima) tahun blog simplyasep yang jatuh pada hari ini, maka diadakanlah diadakanlah GiveAway ini

Caranya mudah sekali. 
Jawab pertanyaan : Apa nama masjid yang gambarnya saya sertakan di bawah ini?.
Foto Asep Haryono

Clue (Petunjuk)
Sebagai clue : Masjid ini merupakan masjid tertua dan yang sangat dihormati yang ada di kota Pontianak, Ibukota Pontianak, dan didirikan pada tanggal 23 Oktober 1771.  Tanggal pendirian masjid inilah akhirnya menjadi tanggal Hari Jadi kota Pontianak yang bulan Oktober 2013 lalu sudah berusia ke 242 Tahun.

Bagaimana cara menjawabnya?
Silahkan menggunakan formulir Online yang sudah disiapkan sebelumnya di sini.  Isi jawaban di kolom yang sudah disediakan dan Jika berkenan sertakan juga contact information nya. 

Term And Condition

  1. Peserta adalah seorang blogger dan dibuktikan oleh alamat blognya disertakan dalam form jawaban
  2. Jika setelah dinyatakan menjadi salah satu pemenang harus dapat menunjukkan alamat blognya (blogspot, wordpress, apa saja).  Jika tidak dapat menunjukkan alamat blognya pemenang akan didiskualifikasi
  3. Peserta adalah warga negara Indonesia dan bertempat tinggal secara fisik di seluruh Indonesia
  4. Pemenang GiveAway yang bertempat tinggal di luar kota Pontianak dan atau Kalimantan Barat hadiah akan dikirimkan melalui jasa Pos dan Giro (PT Pos Indonesia).
  5. Peserta hanya boleh mengirimkan 1 (satu) jawaban. Jika mengirim jawaban susulan yang intinya merivisi atau memperbaikik jawaban sebelumnya, maka jawaban pertama yang dikirim saja yang dijadikan pegangan penyelenggara
  6. Pemenang dari dalam kota Pontianak bisa mengambil sendiri hadiahnya langsung. Tempat dan Jam pengambilan hadiah akan ditentukan kemudian. 
  7. Tidak ada biaya sedikit pun untuk mengikuti kontes GiveAway 5 tahun blog Simplyasep ini. 
  8. Waspada terhadap berbagai macam iming iming hadiah, atau penipuan yang mengatas namakan penyelenggara GiveAway ini.
  9. Semua data pribadi (no telepon, alamat rumah, dll) yang sudah diterima oleh Penyelenggara GiveAway 5 tahun Simplyasep ini akan dijaga kerahasiaannya (confidential).
  10. Peserta Giveaway yang sudah dinyatakan menang atau beruntung pada GiveAway ini secara otomatis tidak diperkenankan ikut lagi dalam GiveAway berikutnya yang Insya Allah akan dimulai pada bulan Januari 2014 mendatang.
  11. Ada Rencana mulai Januari - Desember 2014 akan diadakan GA setiap bulannya. Setiap bulan akan diundi 1 (satu) orang Pemenang.  Mereka yang sudah ikut dan mengirimkan jawaban pada GA 5 Thn SimplyAsep ini OTOMATIS akan diikut sertakan lagi selama tahun 2014 mendatang Insya Allah
  12. Sponsor Hadiah penyelenggaraan GiveAway 5 Thn Simplyasep ini adalah Kantor Walikota Pontianak, Koordinator Nasional Relawan Demi Indonesia (ReDi) DI COMM Center, dan Pontianak Post

Hadiah Hadiah

Untuk sementara yang sudah dipastikan ready adalah untuk 1 (Satu) orang pemenang memperoleh 2 (dua) buah buku di bawah ini.   Satu buah Buku Dahlan Iskan yang berjudul "Ganti Hati" dan "Kumpulan Feature Pontianak Post".


2 buah buku sponsor dari Ponianak Post


DAHLAN ISKAN : SIAAP.   Hadiah ini masih dalam tahap negosiasi dengan Sponsor DI COMM Center @ )

Hadiah Buku Dari Kantor Walkota Pontianak

Deadline

Jawaban paling lambat sudah diterima pada tanggal 31 Desember 2013 pukul 00.00 WIB.  So eh jadi waktunya sangat santai dan sangat lama.  Nah mudah sekali bukan cara ikut GiveAway Akhir tahun ala simplyasep ini. 

Selain dari hadiah hadiah BUKU yang sudah ada di atas, beberapa sponsor lainnya seperti Hotel Mercure Pontianak dan PT POS Indonesia yang berpusat di Bandung masih dalam tahap Negosiasi yang cukup alot. Semoga dalam waktu beberapa hari ini akan diperoleh kejelasan JADI tidaknya mereka support hadiah di acara ini. Selamat Milad ke 5 Tahun Blog SimplyAsep. Semoga mendapat berkah dari Allah SWT Amin Amin Amin ya Robbal Alamin. (Asep Haryono)




47 comments:

  1. Selamat ulang tahun Blog SimplyAsep...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes, pertamax sudah diamankan...

      saya bersyukur banget berkesempatan kenal dengan Blog SimplyAsep. kenapa eh kenapa, silakan bertanya kepada rumput yang bergoyang...eh bukan dong, yang jelas tiap datang kemari, disuguhi aneka informasi yang menarik, gres dan berguna banget...

      Semoga blognya semakin sukses dalam menghadirkan informasi dan pembelajaran bagi pembaca.

      Delete
    2. @khusna Khairunnisa : Alhamdulillah. Terima kasih atas doa dan harapannya mba Khusna Khairunnisa. Semoga doa dan harapan mba dikabulkan oleh Allah SWT. Amin Ya Robbal Alaminnnnnnnnnnnnnn

      Delete
    3. makan makan ndak ya ?

      Delete
    4. Bole bole hieheiiee. Hayuu siapa yang mau jadi sponsor makan makannya nih

      Delete
    5. tentu saja yg nraktir ya yg ngajak makan donk. masa saya

      Delete
    6. saya yang ngundang, yang bayarin Kang Asep. yang lain bayar sendiri-sendiri. adil kan

      Delete
    7. @Budy Shinichi : Iya bener bener. Mari kita makan dimulai dari rumah masing masing ya

      @zachflazz : beres beres. Nanti saya cairkan dulu 1 Trilyun buat makan makan Korps KPK. Nginap di Hotel Bintang 10. masih dapat Bonus masing masing 1 Unit Mobil Keluaran terbaru buatan Amerika. Plus uang saku masing masing 100 juta rupiah. Hebat khan ngayalnya? Siapa dulu

      Delete
    8. kok mesti mobil atau barang apa aja amrik oriented ya, contohnya aple, cevro, intel, dll..
      kenapa tidak pakai Hp Mangga, atau mobil gundala putra petir aja ya...
      hehehe..
      saya juga ngayal kok kang .....healaaaaaaaah....

      Delete
    9. Asal jangan ngayal yang nda engga engga aja. Mendingan ngayal yang iya iya hiehiehehiheee

      Delete
    10. yang iya iya itu contohnya apa kang asep?

      Delete
    11. ngayalin senyuman sayah misalnya...

      Delete
  2. 26 Nopember ya kang!!
    Selamat Ulang Tahun Blog Kang Asep!!
    Semoga makin keren, tambah memberikan info yang menarik dan bermanfaat...

    5 tahun itu waktu yang singkat atau lama ya menurut Kang Asep ???

    ReplyDelete
  3. 26 Nopember ya...
    Selamat Hari Jadi!!
    Semoga sukses, Keep Blogging,,,
    5 tahun itu bukan waktu yang singkat tapi lama juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @artiirhamna : Iya Alhamdulillah. Terima Kasih. Saran, Kritik, dan Masukannya akan selalu dinantikan guna perbaikan dan penyempurnaannya di kemudian hari

      Delete
  4. happy birth day blog Simplyasep :)
    semoga makin jaya di udara upss.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Intan Sudibjo : Alhamdulillah. Terima kasih sudah hadir dan menyemarakkan dunia persilatan di sini. Ciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat

      Delete
  5. Selamat ulang tahun Blog Simplyasep ke 5 semoga makin eksis ngeblognya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Terima Kasih atas ucapannya. Semoga mendapat kebaikan dan keberkahan dari Allah SWT> Aminnnnnnnnn

      Delete
  6. masih lama ya kang? saya boleh ikut nggak ? hehehehehehehe
    selamat buat kang asep, semoga sehat bersama keluarga.

    ReplyDelete
  7. happy milad buat blognya kang Asep, semoga makin bermakna dengan coretan-coretannya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Semoga doa dan harapannya dikabulkan oleh sang Maha Kaya Maha Pengasih Maha Penyayang Allah SWT AMinnnnnnnnnnnn

      Delete
  8. OTANJOUBI OMEDETOU.. SELAMAT ULANG TAHUN BLOG SIMPLYASEP !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Cak Budi : huaaaaaaaa apa tu artinya

      @zachflazz : haiiiiiiiiiiiiiiiiik

      Delete
    2. sotowesi alot cokotane

      Delete
  9. yeeaaay..! selamat ulang taun blognya mas asep!
    smoga makin eksis di dunia maya maupun nyata.. ^^
    Nunggu undangan makan2nya nih.. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sudah banyak yang nanya makan makan nih. Gini aja nanti jam 12 siang di rumah masing masing kan biasanya ada acara makan siang ya. Nah itulah makan makannya. HIhiehiee. Selamat makan

      Delete
  10. Happy milad buat blog simplyasep, semoga makin maju dan bisa memberikan inspirasi buat sobat-sobat lainnya :)
    Ditunggu traktiran makan-makannya ya hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Marnes Kliker : Andai saja saya punya restoran siap saji yang buka cabangnya di seluruh Indonesia, pastinya akan saya cc kan ke semua piimpjnan cabang Asep Fried Chicken agar menjamu teman teman KPK Troops maupun simpatisan dan kawan kawan semuanya. Andai saja. Edisi ngayal yang memilukan :P

      Delete
  11. selamat ulang tahuuuun..
    wah setiap bulan ada Giveaway, biar merata ya hadiahnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Sari Widiarti : Tergantung sponsor hadiahnya nanti. Kalau jumlahnya memadai untuk mengcover GiveAway selama setahun ke depan. Ini masih wacana Belum Final

      Delete
  12. Semoga dengan bertambahnya umur blog ini akan semakin banyak memberikan manfaat kepada sahabat-sahabat blogger dan juga pengunjungnya aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ferry : Terima kasih atas masukan, saran dan juga harapannya. Semoga apa yang sudah disampaikan di sini dikabulkan oleh Allah SWT. Amin Ya Robbal Alamin

      Delete
  13. Wah sesepuh blogger blognya ulang tahun.. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Nico Agung Wijaya : Hiheiheiheiheihee

      Delete
  14. Wah selamat ulang tahun buat blog sympliasep.blogspot.com semoga makin eksis saja blog nya dan ke depan bisa menjadi blog yang sukses di belantika dunia maya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Cara Ririn : Hiehiehiee iya tadi saya kira Blantika dunia persilatan iehiheiee. Terima Kasih mba Ririn. Semoga doa dan harapanna dikabulkan oleh Allah SWT. Aminnnnnnnnnnnnn

      Delete
  15. Happy milad deh buat blognya Kang Asep. walau telat tapi tidak apalah dari pada tidak sama sekali.

    Salam,

    ReplyDelete
  16. aku mau dimenangin gak..?
    kalo engga, ga mau ikutan ah...

    hepi besdey aja pak
    udah ga balita lagi dong...

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog