Jual Milagros disini
Loading...

Semoga Menang Lomba Blog Daihatsu

Catatan Asep Haryono

Ada yang ikutan lomba Blog Terios 7 Wonders Sahabat Petualang Daihatsu?  Jika teman teman ada yang ikutan berarti sama donk ya.  Kalau nda salah sih pengumuman para pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 28 November 2013 yang akan datang.  Hadiahnya lumayan bagi yang beruntung.  Saya termasuk last minute berpartisipasi di kontes ini.  Lomba ini akan ditutup secara resmi pada tanggal 25 November 2013. Tulisan saya yang saya ikutkan dalam lomba tersebut bisa dibaca di sini. 

Misalnya untuk juara Pertamanya akan mendapatkan hadiah fresh money alias uang tunai sebesar Rp.5.000.000,- (Lima Juta Rupiah). Untuk hadiah Keduanya juga uang tunai sebesar Rp.4.000.000,- (Empat Juta Rupiah). Pemenang ketiga sebesar Rp.3.000.000,- (Tiga Juta Rupiah). Dan terakhir adalah untuk 2 orang pemenang favorit sebesar Rp. 1 Juta Rupiah.  
 
Banner Dari Panitia Penyelanggara

Skrinshot tulisan saya sudah dipublish oleh VIVanews.  Bersaing dengan peserta lainnya.

Masih ada lagi bagi 50 (Lima Puluh) orang FInalist akan diundang ke Jakarta  untuk hadir dalam acara "pesta Sahabat" dan semua biaya transportasi dan akomodasi ditanggung oleh
oleh Daihatsu Jakarta.  Wah enak ya.  Beruntung sekali jika menang dalam kontes ini.  Masuk FINALIS aja saya senang.  Mudah mudahan saya menang ya. Amin. 

Banyak syarat yang harus dipenuhi untuk bisa berpartisipasi dalam Lomba Blog yang bertema Terios 7 Wonders Sahabat Petualang ini.  Misalnya saja Peserta wajib atau harus memfollow Akun TWitter resmi penyelanggara @DaihatsuInd dan juga VivaNewsnya @VIVA_log.   Sudahkah? Tentu saja tidak.  

Selain itu juga pada artikel blog yang ikut dilombakan wajib diposting di Twitter peserta lomba masing masing dengan mention @DaihatsuInd @VIVA_log dan Hashtag #Terios7Wonders .  Peserta masih diwajibkan lagi atau harus mencantumkan link artikel yang dimuat di VIVAlog dengan short link. Kemudian bukti tweet tersebut di screenshot dan diletakan di blog peserta pada artikel yang dilombakan.  Semoga Menang.  (Asep Haryono)

34 comments:

  1. Semoga sukses lomba blognya pak

    btw, pertamax!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini orang gk tidur apa yak kok...hehehe
      numpang lapak yg pertamax euy....lam knl sob

      Delete
    2. Saya juga numpang yang pertamax yak :D

      Delete
    3. @Nico Agung Wijaya : Aminnn. Terima Kash

      @Reo Adam : HIheiheie iya tidur juga. Waktu posting pake paket Begadang XL. Lumayan masih sisa 3GB hiehehiheiheiee

      @Nina Rizka Amalia : Hhahahaha. Baru kali ini PERTAMAX dipaksa seri wahahehiehiheiehiheiheiheiehiee

      Delete
    4. Ikut ngintil aja, sambil gendong nih Kang....

      Delete
  2. Suport dengan doa aja mas,moga menang...
    trus bisa dapet daihatsunya juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin. jangan lupa kalau menang bagi-bagi..hehe

      Delete
    2. @Reo Adam : Terima Kash atas dukungannya Mas Reo. Saya juga pasrah aja. Segala usaha maksimal sudah dikerahkan.

      @Kstiawan : Insya Allah hiehiehiehiheiee

      Delete
  3. ini lomba dgn tantangan berat, Semoga sukses kang untuk lombanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @artiirhamna : Iya saya malah NOL pengalaman karena memang tidak punya mobil Daihatsu Terios. Tapi kalau numpang sih ada lah hheihihiehiehiee

      Delete
    2. Hehe, iya, pengalaman numpang mobil aja ya kang :D

      Delete
  4. hadiahnya menggiurkan gan, semoga menang yah..ditunggu follback-nya ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Aminnnnnnnnnnnnnn
      Terima Kasih

      Delete
  5. saya sebenarnya pengen ikut, suhu. Tapi berhubung nggak punya akun twitter ya akhirnya nggak jadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. alasan yang masuk akal..

      Delete
    2. saya pandai bikin alasan

      Delete
    3. @Budy Shinichi : Hehehe Iya kah Cak Budi? Wow super sekali

      @kstiawan : Hahahaha

      Delete
  6. Sukses ya Kang buat lombanya, semoga beruntung ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi hi Mba Nina. Iya Aminnnnnnnnnnn
      Terima Kash

      Delete
  7. sampai sekarang saya gk pernah ikutan kontes blog hehe.. saya mendo'akan saja semoga menang Pak Asep :)

    ReplyDelete
  8. hadiahnya menggiurkan kang, smoga menang

    ReplyDelete
  9. saya nggak ikut Kang. semoga lombanya sukses Kang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hheiei iya terima kasih. Mohon doanya ya

      Delete
  10. kang Asep ini rajin kalo ada lomba2 :)
    semoga menang ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiehihe iya kah mba Ay Sagira.
      Hiheiheie. Kebetulan aja sih heihiehiheiheihee

      Delete
  11. saya sembur dari sini Kang!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. huaaaaa
      Tangkis pake Panci

      Delete
    2. disembur pakek cat airnya agre kang Asep nggak bisa nangkis lagi

      Delete
  12. Mantap...... siapa tahu nanti kita bisa ketemu dan kopdar bareng lewa ajang ini ya Kang. Tapi sayang kenapa saya tidak bisa komen di artikel itu Kang ?

    Salam,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya mangap eh maaf. Komennya disabel. Waktu itu masih edit soalnya belum diserahkan ke Panitia. Ini sudah sip deh sekarang.

      Iya semoga kita bisa KOPDARAN. Aminnnnnn Oh siap hari ini KOMEN di aktifkan kembali untuk artikel tersebut. Hiehiehiehehiehiehe. I am so sorry :))

      Delete
  13. semoga kang asep menjadi sang jawara....biar ada bancakan untuk kita kita..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Agus Setya : Amiinnnnnnnn Ya Robbal Alaminnnnnnnnnn

      Delete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog