Jual Milagros disini
Loading...

GiveAway 5 Thn Blog SImplyasep

Catatan Asep Haryono

Dalam rangka mensyukuri pergantian tahun Baru Islam 1435 Hijriah , memperingati usia 5 (lima) tahun blog simplyasep 25 November 2013, Wedding Anniversary kami yang ke 8 (delapan) Tahun 11 Desember 2013  dan Ultah putri kecil kami Tazkia Montessori Putri Haryono yang ke 3 (tiga) Tahun tanggal 10 Desember 2013 nanti, maka diadakanlah GiveAway ini

Caranya mudah sekali. 

Jawab pertanyaan : Apa nama masjid yang gambarnya saya sertakan di bawah ini?.

Foto Asep Haryono

Clue (Petunjuk)
Sebagai clue : Masjid ini merupakan masjid tertua dan yang sangat dihormati yang ada di kota Pontianak, Ibukota Pontianak, dan didirikan pada tanggal 23 Oktober 1771.  Tanggal pendirian masjid inilah akhirnya menjadi tanggal Hari Jadi kota Pontianak yang bulan Oktober 2013 lalu sudah berusia ke 242 Tahun.


Bagaimana cara menjawabnya?

Silahkan menggunakan formulir Online di bawah ini.  Isi jawaban di kolom yang sudah disediakan dengan manis di bawah ini.  Jika berkenan sertakan juga contact information nya.  Mohon di refresh atau reload form di bawah ini jika loadingnya lambat. Mangap eh maaf

Powered by 123ContactForm | Report abuse




Term And Condition

  1. Peserta adalah seorang blogger dan dibuktikan oleh alamat blognya disertakan dalam form jawaban
  2. Jika setelah dinyatakan menjadi salah satu pemenang harus dapat menunjukkan alamat blognya (blogspot, wordpress, apa saja).  Jika tidak dapat menunjukkan alamat blognya pemenang akan didiskualifikasi
  3. Peserta adalah warga negara Indonesia dan bertempat tinggal secara fisik di seluruh Indonesia
  4. Pemenang GiveAway yang bertempat tinggal di luar kota Pontianak dan atau Kalimantan Barat hadiah akan dikirimkan melalui jasa Pos dan Giro (PT Pos Indonesia).
  5. Peserta hanya boleh mengirimkan 1 (satu) jawaban. Jika mengirim jawaban susulan yang intinya merivisi atau memperbaikik jawaban sebelumnya, maka jawaban pertama yang dikirim saja yang dijadikan pegangan penyelenggara
  6. Pemenang dari dalam kota Pontianak bisa mengambil sendiri hadiahnya langsung. Tempat dan Jam pengambilan hadiah akan ditentukan kemudian. 
  7. Tidak ada biaya sedikit pun untuk mengikuti kontes GiveAway 5 tahun blog Simplyasep ini. 
  8. Waspada terhadap berbagai macam iming iming hadiah, atau penipuan yang mengatas namakan penyelenggara GiveAway ini.
  9. Semua data pribadi (no telepon, alamat rumah, dll) yang sudah diterima oleh Penyelenggara GiveAway 5 tahun Simplyasep ini akan dijaga kerahasiaannya (confidential).
  10. Peserta Giveaway yang sudah dinyatakan menang atau beruntung pada GiveAway ini secara otomatis tidak diperkenankan ikut lagi dalam GiveAway berikutnya yang Insya Allah akan dimulai pada bulan Januari 2014 mendatang. 
  11. Sponsor Hadiah penyelenggaraan GiveAway 5 Thn Simplyasep ini adalah Kantor Walikota Pontianak, Koordinator Nasional Relawan Demi Indonesia (ReDi) DI COMM Center, Mas Agung Pamujo dari Radar Madiun dan Pontianak Post

Hadiah Hadiah



Dua buah buku ini donasi atau sumbangan dari Pontianak Post.  Lumayan kan buat menambah perbendaharaan perpustakaan Anda

Buku Dahlan Iskan ini sumbangan / Donasi dari Mas Agung Pamujo dari Radar Madiun.  Terima Kasih atas donasinya ya Mas Agung Pamujo. 
Buku Buku yang berjudul " SMS Mengubah Pontianak" ini merupakan Sumbangan dari Bapak Walikota Pontianak Bapak Sutarmidji atau akrab di sapa Bang Midji. 
DAHLAN ISKAN :   Hadiah ini Sponsor DI COMM Center @ ) sudah siap untuk anda menangkan. Andakah yang beruntung mendapatkan salah satu buku ini?

Deadline

Jawaban paling lambat sudah diterima pada tanggal 31 Desember 2013 pukul 00.00 WIB.  So eh jadi waktunya sangat santai dan sangat lama.  Nah mudah sekali bukan cara ikut GiveAway Akhir tahun ala simplyasep ini. 

Sekali lagi
: Jawaban yang dikirim yang disertai  data personal information (name aseli, alamat rumah, contact number dan lain lain) will be kept confidential (akan dijamin kerahasiaannya). Tidak di share atau dipublikasikan di mana pun, atau diberikan kepada pihak III tanpa izin yang bersangkutan. Nah cukup setakat saja dahulu pengantarnya. Semoga yang ikutan akan semakin banyak dan semakin gegap gempita. Insya Allah. (Asep Haryono)



57 comments:

  1. sudah kirim :D
    sudah diterima dengan baik belum ya ? :D
    *rapal2 mantra*

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Sari Widiarti : Terima Kasih sudah memberikan responnya

      Delete
  2. Replies
    1. Alhamdulillah. Sudah Diterima. Terima Kasih
      Waktunya sangat Luamaaaaaaaaaa.
      Jawabannya Mudah bangedsssssssssss

      Delete
    2. lah, ternyata saya yang ketiga to...tadi saya cari-cari form-nya ndak ada, setelah di reload berkali-kali baru muncullll...

      Delete
    3. @khusna Khairunnisa : Alhamdullillah. Memang koneksinya suka lambat nih kalao pake FORM seperti ini. Hmmmmmmmm.

      Delete
    4. lah saya yg keberapa coba...!
      pokoknya saya gak mau jadi yg pertama dan kedua....lebih baik jadi yg terakhir dalam hatimu....huahahahaha

      #bubur mana bubur

      Delete
    5. ouw,,, jadi yang kadang bikin lemot tuh FORM ya,, saya kira koneksi saya yg lelet. karena cuma pakai modem aj.. :D

      Delete
    6. @Reo Adam : iheihieei udah kaya ilirik lagu aja nih hiehiehiheiheiee

      @MitraBibit.com : Iya sama. Saya juga pake MODEM. Alhamdulillah tidak ada kendala heihiehiehiehiee

      Delete
  3. sudah saya jawab Pak Asep...
    # bismillah, semoga dapat salah satu buku Pak Dis....aamiin aamiin aamiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @khusna khairunnisa : ALhamdulillah. Wah cepat sekali partisipasinya. Padahal waktunya puanjanggggggg kaya kereta api hiehiehiehiee. Terima kasih sudah ikuitan

      Delete
  4. yang pasti itu masjid di Kalimantan Barat!

    ReplyDelete
    Replies
    1. @zachflazz : Benul eh betul. Terpatnya di kota apa hayuuu coba

      @Reo Adam : Hiehiehiheiee

      Delete
  5. Ikutan menebak Pak Asep

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ferry Nurse : Oh ya silahkan hiehiehiehie

      Delete
  6. Ikutan donggg :D seru nihh

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. mandi dulu kang,kalo mau ikut...hehehe

      Delete
    2. @wrongcrewchild : ALhamdulillah. Silahkan silahkan

      @Reo Adam : Mau donk dimandiin

      Delete
  8. GA nya lain daripada yg lain....
    ikutan gak ya....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiahiehiehiehihee. Hadiah KLEPON dan UBI CILEMBU nya belum ada nih. NUnggu sponsor dari Mang Lembu sama Bang Zachflazz dulu. Baru boleh ikutan hiheiheiheiee

      Delete
  9. Baru kali ini ada giveaway yang amat sangat mudah pak. Biasanya ribet banget harus like ini dan follow itu pasang banner segala macem. Tapi nggak yang satu ini luar biasa. Benar-benar memanjakan para peserta. Pasti yang ikutan bisa mencapai ratusan pak hehehe :D. Sebenarnya mau ikut sih, tapi yang sudah ikutan sudah banyak hehe ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya malah baru pertama kali ikutan.. :D

      Delete
    2. @Cara Ririn : Iya saya tau kok. Mba Ririn dilarang sama pacarnya ya kasih alamat , email, dan contact numbernya. Hahahahahaha. Tidak apa kok. Santai saja sama sayah mah. Terima Kash sudah mampir ya.

      @MitraBibit Com : Hiehiehe Iya kah? Wah super sekali hihiehiheiheie

      Delete
  10. Saya sih mampir sini niatnya blog walking, eh malah da beginian..
    gag ada salahnya ikut menjawab.
    lumayan, buat nambah pengetahuan. karena saya yakin, yg gag tau bakalan tanya mbah google dulu.. :D
    hayo, ngaku aja...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @MitraBibi Com : Hiheihei iya iya, Jawabannya sudah diterima. Terima Kasih sudah sudi dan ikutan mampirsssssssssssss Hiheiheiheiheie

      Delete
  11. Sent!
    Si Tazkia zodiaknya sama ama akuuu >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya kah Mba Una.
      Woww bisa kebetulan gitu. HIheihiehiee Mudah mudahan Tazkia ketularan pinternya mba Una. Dan ketularan sama hobi Travellingnya hiehiehiehiee

      Delete
  12. Saya belum bisa kirim kang, inetnya lagi lola, mungkin besok-besoknya deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Azie Thea : HIhiehiehe iya banyak juga yang mengeluh seperti itu. Tapi tidak apa kok. Dibuat santai aja Hhiehiheihiheiheiehiehiee

      Delete
  13. telaaaatt.. belum daftar nih :D
    searching dulu di google ahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Miz Tia : Belum telat Miz Tia. Deadline sampai 31 Desember 2013 nih hihehehiheie

      Delete
  14. Ikutan meramaikan blog kang asep nih :D

    ReplyDelete
  15. Baru tahu ada GA, Sudah saya kirim jawabannya Pak Asep :D

    ReplyDelete
  16. saya kirim jawabannya menjelang deadline saja..

    ReplyDelete
  17. yeeeaaaay..!! akhirnya berhasil ngisi formnya... ^^
    semoga menaaaaang.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hiheihiehie. Terima Kasih atas partisipasi Mba Cova di GA saya yang sederhana baik HADIAH maupun teknis pelaksanaannya

      Delete
  18. jawaban dan data sudah terkirim...alhamdulillah :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kash. Data Sudah Tayang :))

      Delete
  19. IKUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

    ReplyDelete
  20. sudah terkirim.... semoga menang amin.. hehee..

    ReplyDelete
  21. Udah terkirim, nunggu update data peserta :)

    ReplyDelete
  22. bismillaah.. sudah jawab,,semoga beruntung ^^

    ReplyDelete
  23. aku udah ikutan :D
    *wish me luck ^^

    ReplyDelete
  24. pak ... beberapa hari lalu saya udah jawab kok gak masuk di daftar peserta ya? jadi saya jawab lagi deh
    @argalitha

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Argalitha : Iya masuk semuanya sampai 2 kali. Mohon Maaf karena jaringan internet yang melow melow gini. Sekali lagi mohon mangap eh maaf Sudah terdaftar sekarang Terima Kasih :))

      Delete
  25. Beres! Makasih GAnya abang! :D

    ReplyDelete
  26. Saya udah kirim juga ! :D

    ReplyDelete
  27. Assalm mualalikum Pak Asep walau saya agak terlambat
    Mau ikut Giveaway nih semoga masih ada Ruang kosong
    Buat saya Pertanyan dan data saya sudah Di Kirim
    Terima kasih sebelum nya :)

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog