Jual Milagros disini
Loading...

Dinner di Jimbaran Bali

Catatan Asep Haryono

Terinspirasi oleh artikel yang ditulis oleh Ejawantah Tour yang berjudul dan berisi "Pantai Jimbaran Bali" , ingatan saya langsung pada acara Dinner yang pernah saya hadiri bersama sama team dari KangGuru Indonesia dan Indonesia Australia Language Foundation (IALF) di Jimbaran Bali sekitar tahun 2010 yang lalu kalau tidak salah.

Acara aselinya  sih consultative group meeting (CGM) bersama dengan perwakilan KangGuru Indonesia (Champion) dari seluruh propinsi di Indonesia.  Ada juga team dari Departemen Pendidikan dan Kebudayaan , Radio Australia perwakilan Jakarta dan dari pihak penyelenggara sendiri dari IALF Denpasar Bali.  

Di hari sebelumnya sih untuk urusan "kampung tengah" selalu disediakan oleh IALF,  setelah berakhirnya diskusi dan meeting yang bertema Lesson Learned dari kiprah KangGuru Indonesia selama 20 (dua puluh) tahun di Indonesia, acara selebrasi Galla Dinner-nya diselenggarakan di luar Gedung IALF yang terletak di jalan Sesetan Denpasar Bali.  Tujuannya : Jimbaran uhuiiii

PESAN : Menu Dinner sudah dipesan, jadi sebelum acara Dinner di mulai, yuk gosip dulu hiehiehiehiee. Foto Asep Haryono
IKAN : Ini menu ikan bakar kesukaan saya hieiehiee. Enak bener . Ada sambelnya saja sampai 3 jenis. Hayoo ikan Bakar apa ini namanya? Foto Asep Haryono
BANYAK : Wow banyak juga saya makan ya. Ck ck ck.  Badan kerempeng tapi perut kapasitasnya besar. Heihieiehiehiee. Foto Asep Haryono
Biar nda dibilang HOAX, ini ada foto saya di acara Dinner itu. Hiehiehiehiee. Foto Asep Haryono
Bergaya di Pantai Jimbaran Bali. Padahal perut udah laper tuh


Nah setelah acara Dinner selesai, kami pun kembali ke Denpasar, dan meneruskan kegiatan berikutnya.  Siapa lagi kalau bukan ngubrul lagi alias diskusi heihiehieiee.

Selama ini perjalanan saya ke Denpasar BALI tidak murni untuk tujuan wisata sebagaimana lazimnya orang orang, namun lebih banyak kepada urusan pekerjaan atau dinas.  Mungkin kelak suatu hari nanti saya ngin ke Bali lagi bersama keluarga sebagai Turis.  Who Knows?  Insya Allah (Asep Haryono)

16 comments:

  1. wuaduh pagi2 sudah ketemu ikan bakar, mmm, asli yo...bukan hoax :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hieiehe iya ini ikan bakar asli tenan ik hieieiheiheei

      Delete
  2. kok saya cuma lihat kang asep hanya satu gambar, lainnya gambar bule dan gambar ikan bakar, aneh ya komputer di tempat saya.

    ReplyDelete
  3. Hiehihee iya maunya sih jangan banyak gambar saya yang muncul. Enak tulisannya aja yang ditulis hiehiehiehiheiheiheiee

    ReplyDelete
  4. Jadi laper lihat ikan =nya menantang nih.......mantap dah,,,,, yuk ke Jimbaran lagi ! he,, he,, he,,,,

    Salam wisata

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiehiehe iya nih kangen Bali ieieie. Kapan ya ada sponsorin hhieiehiehiehee

      Delete
  5. walah ada makanan...ikan bakar pula, bikin ngilerrr kang hehehe...
    emh apalagi pakai sambel, mantap sekaliiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Ikan Bakar jadi bikin laper hiehiehiehe. Huaaaaaaa hieiheihee

      Delete
  6. Jam segini waktunya wetenge ngeleh Mas..
    lihat ikan bakar langsung kemrucuk... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiehiehie iya nih jadi laper juga deh

      Delete
  7. wah ternyata kang asep jadi turis yang kapasitas perutnya lumayan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hieheie iya kebetulan iheiheiheie

      Delete
  8. wah........ asik ni pak, dinner ma ikan bakar, sambil liat turis turis

    Salam kenal N salam Follower pak

    ReplyDelete
  9. Betapa asyiknya bisa bersantai di Jimbaran Bali. Dari dulu saya hanya bisa membayangkan saja seandainya saya bisa berkunjung ke Bali, betapa senangnya, hmmm.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Indri Lidiawati : Oh ya kah? Insya Allah mba Indri segera diberi kesempatan oleh ALLAH SWT untuk berkunjung ke Bali Aminnnnnnnn

      Delete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog