Jual Milagros disini
Loading...

Asep Haryono Dalam Rekaman Video

Berikut ini adalah samplebeberapa rekaman video berdurasi pendek yang berjudul dan berisi tentang aktifitas dan kegiatan Asep Haryono. Disusun secara random.  Enjoy ya


Keterangan :
Published on Nov 9, 2012
Ini adalah satu satu rekaman penerbangan saya dengan penuh gaya bersama Garuda Indonesia rute tujuan Pontianak - Denpasar pada bulan Oktober 2010 lalu.  Terbang bersama Garuda Indonesia selalu menyenangkan. Kangen terbang lagi bersama Garuda Indonesia



Keterangan :
Published on Nov 9, 2012
Video Pendek Suasana saat berlangsungnya Media and Blogger Gathering witrh Dangau Hotel Kubu Raya, tanggal 22 Februari 2013, Jumat. Suasana yang nyaman, santai dan lumayan cozy deh. Sajian menu Dinnernya asyiiik Recorded by Asep Haryono




Keterangan :
Published on Feb 24, 2013
Ini adalah video berdurasi pendek suasana Dinner komunitas Akademi Berbagi, Masyarakat Pencinta ASI, bersama dua orang Mahasiswi UNTAN Pontianak Djunita Permata Indah dan Alvina Yolanda. Dinner yang digagas oleh Atase Pers Kedutaan Besar Amerika Serikat ,  Phillip W Roskamp , di Resto PONDOK NELAYAN Jalan Gajah Mada Pontianak hari Sabtu malam 22 Pebruari 2013.  Video Recorded by Asep Haryono




Keterangan :
Published on Dec 2, 2012
Ini adalah rekaman pendek acara galla dinner dan pertemuan silaturahmi para finalis lomba desain Blog Kominfo - Pemkab Kubu Raya 2012 yang diadakan di kafe GAYATRI jalan Paris II Pontianak pada tanggal 2 Desember 2012 Malam Senin. Acaranya yah makan makan dan wacana pembentukan komunitas ICT Kubu Raya. Video recorded by Asep Haryono

9 comments:

  1. wah Pak Asep, mohon maaf ya belum bisa membuka videonya...* harap maklum kami di pelosok

    dilihat dari gambarnya, sepertinya Pak Asep sungguh menikmati acara-acaranya...keyreynnn!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heya Mba Khusna. Santai aja lagi heiheihieehiee. Saya sengaja pasang ini sebenarnya motifnya cuma satu yakni MENYIMPAN file file video ini dalam YoutTube. Buat arsip pribadi saja, Kuatir juga kalau file file ini hilang kena hapus hiheiheiheiheiheihei

      Delete
  2. kok video mempopulerkan klepon dan sukun rebus tidak ada ya kang asep? itu di kafe atau di resto sih? pasti ada deh kleponnya, yang jualan tahu sendiri kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Niheiheiheiee. Saya ada rencana Video kecil penjual Klepon yang sering lewat komplek saya. Masih nungguin mamang Kleponnya lewat hiehiehiehiehiee. Soalnya sudah dua minggu ini sang Mamang Klepon belum lewat lewat juga

      Delete
  3. seru-seru pak videonya... kreatif juga mengabadikan itu semua :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha Alhamdulillah. Terima Kasih atas kunjungannya. Soal rekaman video video ini hanyalah kreartifitas saja. Saya memang senang mendokumentasikan even atau peritiwa (breaking news0 yang ada yang melibatkan saya di dalamnya. Atau even sehari hari yang menurut prespektif saya cukup menarik untuk saya dokumentasikan sebagai file atau arsip sendiri namun bisa juga dibagikan di sini

      Delete
  4. kq nampak di saya hitam y
    gak nampak vidio-nya
    padahal pngen lihat
    di komentar z dach seru tu omongan-nya
    bikin penasaran z ne mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah masa sih ada kerekam ya HIheihehiehiee. Yang mana manahhhhhhhhhhhhhhhh

      Delete
  5. nanti saya buka kalo di rumah

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog