Jual Milagros disini
Loading...

Penghargaan Award Buat Tiga Pencerah


Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabaroaktuh

Seperti yang sudah dijanjikan sebelumnya bahwa saya akan memberikan penghargaan (award) kepada 3 (tiga) orang Blogger yang banyak memberikan pencerahaan bagi saya pada khususnya dengan dan juga banyak memberikan inspirasi dan kebaikan bagi semua orang (blogger dan praktisi internet lainnya) dengan kemampuan teknis dan IT yang ada pada mereka.
  1. Mas Rawins -Rawins - http://blog.rawins.com/
    Beliau lah termasuk salah satu yangl membongkar dan memberikan masukan dan informasi adanya ketidak beresan dalam blog saya yang tidak muncul dalam reading list kawan kawan blogger.  Update yang muncul pada reading list kawan kawan saat itu tercantum "five months ago". 

  2. Herdiansyah Hamzah -   http://indonesiahorrorstory.blogspot.com
    Dari beliau inilah yang memberikan masukan dan informasi adanya kesalahan teknis dalam sistim Feed dalam setinggan blog saya.  Dari beliau pulalah akhirnya masalah yang saya alami berhasil di atasi, sehingga postingan terbaru saya bisa muncul dalam reading list kawan kawan yang sudah dengan ikhlas menjadi follower saya.

  3. Mas Reo Adam -  Teknik Blogging  -http://tekhnik-blog.blogspot.com
    Sudah bukan rahasi lagi kalau blog saya ini banyak mengadopsi dan menerapkan teknik bloggingnya Mas Reo Adam sebagai contoh misalnya bentuk profil di kolom komentar yang begitu indah dengan tampilan bulatnya.  Selain itu adanya kotak komentatornya, dan masih banyak lagi.  Dari blognya Mas Reo Adam inilah saya dan kawan kawan semuanya banyak mendapatkan pencerahan.






Untuk itulah, dengan mengucapkan Bismillah, dengan ucapan syukur dan terima kasih kepada ALLAH SWT yang sudah "mengirimkan" orang orang baik ini kepada kita semua, saya pribadi menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada tiga orang orang tersebut di atas.  Semoga piagam penghargaan (award) yang sederhana ini menjadi kenang kenangan


Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarokatuh



Pontianak, 31 Agustus 2013
Asep Haryono
 







47 comments:

  1. wah selamat ya.. tu yang dapat piagam gak dapat kebagian dolar juga mas...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahuehuehuehuehue hiehiheieiee

      Delete
    2. kalo euro juga gak papa

      Delete
    3. mending rupiah aja cinta negeri

      Delete
    4. Iya benar bangeds. Rupiah sama Euro aja ya hheehiehiehiehiehiee

      Delete
  2. penghargaan yang menarik Pak, sebagai wujud terima kasih.
    Wah Kang Rawin hidupnya makin cerah nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Hanya karena Allah SWT pula lah, saya persembahkan ucapan terima kasih kepada mereka bertiga. Orang orang yang baik hati dan membagikan ilmunya buat kita semua

      Delete
    2. cerah pak
      wajah tanggal muda soalnya...

      Delete
    3. hiehie iya mas Rawins. Silahkan dibungkus piagamnya atau tetap di taruh di sini juga tidak apa :))

      Delete
  3. mereka bertiga ini memang jagoan, terbukti blogger sekaliber kang asep sampai merguru ke perguruan mereka, jangan lupa bawa gula sama kopi, biar gayeng.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Agus Setya : Bang Agus saya juga mengucapkan terima kasih atas koreksian dan kejeliannya dalam tulisan saya yang ternyata banyak salah ketik dan kutip. Hihihi. Soal Kopi dan gula sudah saya siapkan satu truk nah kira kira habis nda tuh hiehiehiee

      Delete
    2. kita tunggu sumbangan ubi saja
      pasti tambah gayeng

      *bisa lomba kentut segala

      Delete
    3. Kalau ngadain lomba Kentut nanti hadiah utamanya Ubi juga donk

      Delete
  4. Wuiihh... mas Rawins rupanya mencerahkan ya...

    Selamat buat penerima penghargaan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. padahal saya pikir senengannya di kegelapan

      Delete
    2. @Niken Kusumowardhani : Hiheheieie. Iya nih hiheiehieee

      @Djangan Pakies : Iya juga ya hiehiee. Enak gelap Gelapan kali ya hiheiieiee

      Delete
    3. Wah alamatnya http://www.djanganpakies.com/cgi-sys/defaultwebpage.cgi Kok nda bisa diakses ya. Tulisannya FILE NOT FOUND piye nih?

      Delete
    4. pake djangkies.net kang

      Delete
    5. ooooo icicic okeeeeeee

      Delete
    6. clingak clinguk...

      Delete
  5. bpk e ncip dapet?
    *pengsaaaan....
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tangkep emaknya kirei...

      *ceburin ke sungai

      Delete
  6. nah, siapa lagi yang bakal dapat penghargaan, kita tunggu tanggal maennya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rusydi Hikmawan : HIhihi ini alasan personal aja. Soalnya mereka bertiga banyak membantu saya khususnya dan kawan kawan semuanya pada umumnya. Insya Allah nama nama lainnya akan menyusul Insya Allah

      Delete
  7. bagus dong update sudah muncul kembali, sewaktu belum muncul heran ko beranda list sepi. hehe

    selamat juga kepada peraih penghargaan semoga bisa termotivasi untuk jadi lebih kreatif

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Elsawati Dewi : Alhamdulillah, Terima Kasiha atas kunjungannya. Semoga demikian; Amin Amin ya Robbal Alaminnnnnnnnnnn

      Delete
  8. ya, saya tepuk tangan sambil berdiri dan kayang pokoknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan sambil gulung-gulung ya pak

      Delete
    2. keren banget ini ada tanda tangannya TOP MARKOTOP .

      Delete
    3. Hahahah itu mudah kok Miz Tia.
      TInggal tanda tangan di kertas putih, lalu scanned, dan di unggah di web. Kalau kurang rapih bisa di edit di photoshop

      Delete
  9. patutu diacungi jempol nich...maju terus dunia perblogeran

    ReplyDelete
  10. selamat buat 3 pahlawan yg mendapatkan penghargaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Terima Kasih.

      Terserah kepaada ketiga orang tersebut, mau diambil atau tidak penghargaan ini saya serahkan kepada masing masing. Hanya ucapan terima kasih saja atas pencerahan mereka kepada saya dan buat kita semuanya

      Delete
  11. selamat ya buat yang dapat award

    semoga yang ngasih tambah banyak baiknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah. Terima Kash. Aminnnnnnnnnn

      Delete
  12. Wah bagus banget Pak piagam nya :)
    Benar-benar jago desain Pak Asep nich :)
    Salut :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah itu cuma amnil gambar dari internet aja. Di olah dikit pake Photoshop. Eniwei Alhamdulillah, Terima Kasih

      Delete
  13. ooo nanti macam begini yaa award-nya :)

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog