Jual Milagros disini
Loading...

Ikuti Lomba Blog Pontianak October Festival 2012

Khusus Bagi Blogger Kota Pontianak Dan Sekitarnya
Catatan Asep Haryono

I. Peraturan dan Tata Tertib

  1. Peserta wajib mendaftar di Pontianak Post.
  2. Isi blog secara keseluruhan tidak mengandung SARA atau hal lain yang melanggar norma kesusilaan, hukum, termasuk hak cipta.
  3. Isi artikel dan gambar (foto atau animasi) adalah hasil karya sendiri (original).
  4. Design Header Blog bebas tetapi harus menempatkan logo IPC Pontianak(pelindo II), PEMKOT  Pontianak dan Pontianak Post dan mencatumkan judul "PONTIANAK OKTOBER FESTIVAL".
  5. Blog yang dibuat adalah hasil karya sendiri.
  6. Setiap peserta wajib memposting minimal 6-8 article dengan event berbeda
  7. Peserta bebas melakukan reportase terhadap panitia, peserta (stan) atau pengunjung dengan selalu membawa ID card yang diberikan oleh Panitia dan selama melakukan reportase dan selama melakukan peliputan jangan sampai menggangu jalannya acara.
  8. Peralatan untuk kebutuhan membuat Blog,Alat tulis menulis, kamera, notebook dan lainnya sepenuhnya di-siapkan oleh peserta masing-masing.
  9. Peserta yang melakukan pelanggaran terhadap aturan dapat dikenai sanksi berupa peringatan keras, pengurangan nilai hingga diskualifikasi.

II. Penilaian

  1. Penilaian sepenuhnya mutlak hak perogratif panitia dan segala keputusan tidak dapat diganggu gugat.
  2. Kesesuaian isi dengan tema kompetisi.
  3. Kreativitas dan ide dalam tulisan.
  4. Jumlah Posting Tulisan (Artikel) dan gambar serta Keoriginalan Tulisan Posting
  5. Cara penyajian tulisan dan gaya bahasa yang digunakan.

Formulir Lomba Blog bisa di download di sini

Formulir Lomba Fotografi bisa di download di sini


TOTAL HADIAH  Rp.15.000.000.- (Lima Belas Juta Rupiah)

Contact Person :
BomBom.
085750766106

10 comments:

  1. maaf baru bisa hadir kang Asep. and makasih buat doanya kemaren sehingga bisa hadir lagi hari ini walaupun kondisi masih dalam proses pemulihan. jadi ceritnya saya cuman blogwalking aza.
    btw, ini khusus blogger dari pontianak ato boleh dari daerah lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Bung Penho : Hehehe sam sama Bung Penho. Terima Kasih sudah hadir kembali di blog saya ini. Iya ini khusus untuk blogger lokal Pontianak dan sekitarnya saja.

      Delete
  2. iya kang, boleh dr luar pontianak g? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. @cici pratama : Terima Kasih sudah mampir lagi ya mba Cici Pratama. Untuk sementara ini khusus untuk blogger Lokal Pontianak dan sekitarnya dulu. Insya Allah lain kesempatan akan digelar lomba Blog untuk semuanya. Insya Allah

      Delete
  3. perlombaan ini yang mengadakannya Pontianak Post ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Andy Borneo : Iya benar dan tepat sekali. Pontianak Post bersinergi dan bekerja sama dengan Pemkota Pontianak dan Pelindo juga loh

      Delete
  4. kok banyak banget seh harus sampe 6 artikel bang.. aku jadi keder duluan deh.. soalnya aku gak serajin itu untuk melakukan posting dalam waktu singkat >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. @niee : Iya nih hehehe. Peraturannya begitu sih. Hehehe ya ya bisa dimengerti. Ikut ya. MEramaikan, siapa tahu dari iseng iseng ikut eh bisa dapat juara kan lumayan. Hadiah uangnya lumayan loh

      Delete
  5. suport aja lah mas,soalnya ga bisa ikutan lomba hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Reo Adam : Hehehehe iya tidak apa mas Reo Adam. Setidaknya bisa dijadikan bahan perbandingan jika ada pihak lain yang ingin menyelenggarakan kegiatan serupa. Terima Kasih atas kunjungannya ya Mas Reo Adam

      Delete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog