Jual Milagros disini
Loading...

Akun Twitter @pontianakpost bukanlah Milik Harian Pontianak Post

Oleh Asep Haryono

Tadi malam sekitar pukul 19.30 WIB saya mendapat SMS dari pemimpin redaksi saya di Harian Pontianak Post yang mengabarkan bahwa adanya laporan yang masuk yang menginformasikan bahwa akun twitter @pontianakpost telah beredar, dan yang kalaw diklik postingan statusnya mengarah kepada website Tribun Pontianak atau yang beralamat di http://pontianak.tribunnews.com itu


Ini agak mengejutkan saya juga. Pemimpin Redaksi saya di Harian Pontianak Post menginstruksikan saya untuk mengecek kebenaran akun Twitter itu apakah benar dibuat oleh individu dari media Tribun Pontianak sendiri atau dibuat oleh pihak III. Hal ini sudah saya buktikan pada hari ini Minggu 13 Mei 2012

Pontianak Post Tidak Memiliki Twitter
Sejauh ini Harian Pontianak Post belum memiliki akun twitter resmi. Sejauh ini kami baru memiliki website Pontianak Post dan facebook. Dalam waktu mendatang memang direncanakan akan dibuat akun resmi FaceBook Pontianak Post dan juga akun twitternya. Namun demikian sampai saat postingan ini ditulis , koran Pontianak Post tidak memiliki akun twitter.

Jadi dengan kata lain akun twitter @pontianakpost bukanlah akun twitter milik Harian Pontianak Post.  Semoga informasi singkat ini bisa membantu masyarakat agar tidak bingung dibuatnya. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih

Semoga masyarakat maklum adanya.


Asep Haryono
Website Content Specialist
Harian Pontianak Post
Jalan Gajah Mada No 2-4. Pontianak
www.pontianakpost.com

5 comments:

  1. semoga kasus yang seperti ini, mengatasnamakan pihak lain secara tidak bertanggung jawab, tidak terjadi lagi. untuk siapapun.

    ReplyDelete
  2. Duh, kok bisa sih bikin akun pake nama ptk post.

    Thank you konfirmasinya Kang Asep. Mudah2an yg bikin akun tidak ngetweet yg bisa mencemarkan nama baik ptk post.

    ReplyDelete
  3. yang suka ngaku-ngaku biasanya nggak mau tanggung jawab atas setiap perbuatannya,,, nggak izin pula.. btw kang asep,
    kok tulisannya "bahwa adanya.... bahwa adanya...." rasanya buat tim redaksi, tulisan spt itu dirasa kurang pas...

    visback ya kang..
    http://andretauladan.blogspot.com/2012/05/penjara-hanya-untuk-orang-miskin.html

    ReplyDelete
  4. Kata Kata Bijak Nabi Muhammad SAW
    Pahlawan bukanlah orang yang berani meletakkan pedangnya ke pundak lawan, tetapi pahlawan sebenarnya ialah orang yang sanggup menguasai dirinya dikala ia marah.

    ReplyDelete
  5. Owh Gitu ya mas.....
    Banyak bener barang palsu di lingkungan kita ya

    ReplyDelete

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog