Jual Milagros disini
Loading...

Terima Kasih Teman Semua

Hari ini tepat 1 (satu) hari setelah hari jadi atau hari ulang tahun saya yang jatuh pada hari Selasa, 19 April 2011 kemarin atau 15 Jumadil Awal 1432 Hijriah. Sudah berjalan satu hari atau 24 jam setelah jatuh hari jadi saya itu. Hati ini masih berdebar debar saat mengingat ingat peristiwa menjelang dinihari tanggal 19 April 2011, dan saya pun harus berani menegakkan kepala menghadapi takdir dan kenyataan yang terhampar di depan saya.

Hari jadi saya yang jatuh kemarin itu memang tidak dirayakan sebagaimana lazimnya orang yang merayakan ulang tahun. Sebenarnya mau juga sih seharian itu (19 April 2011) saya ingin memanjakan diri sendiri seperti makan lesehan, memancing ikan, mendengarkan musik kegemaran, mengunjungi teman lama, browsing, atau pesbukan atau apalah yang bisa membuat saya bahagia di hari jadi saya yang sudah memasuki kepala 4 itu. Namun saya juga sadar akan usia yang sudah tidak muda lagi ini, evaluasi diri sendiri sudah saya lakukan dan saya pun sudah harus bangkit mengejar mimpi mimpi saya yang selama ini saya idam idamkan


Namun demikian saya masih mencatat hal hal yang saya anggap penting dalam momen hari jadi saya kemarin itu. Namun terlepas dari itu semua, saya sudah berusaha mencatat semua ucapan selamat ultah yang ditujukan buat saya dan terangkum dalam catatan saya hari ini

Saya ingin menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada mereka yang sudah memberikan ucapan selamat di hari jadi saya yang ke 40 Tahun pada hari ini. Ucapan selamat yang disampaikan melalui jejaring pertemanan facebook , Yahoo Messenger, EMAIL , SMS dan GuestBook di website pribadi saya.

Berikut ini adalah ucapan, pesan, dan message yang saya terima di hari Ultah saya:

"met harlah kang asep...." (Juni Armanto)
@ "slamat ulang tahun Mas,,,,,,,wish you all the best. Sukses " (Gugun Gumilar)
@""selamat ulang tahun kang Asep ... sehat dan sukses selalu ..." (Alex L. Setiawan)
@ " happy birthday :)" (Pichkessey Tim , Pnom Phen)
@ " Happy Birthday " (Pimsiri Best Danphitsanuparn, Thailand)
@" tambah sukses aja deh" (Dedi Widagdo)
@"selamat hari jadi,semoga senantiasa dalam lindungan Allah SWT,Amin" (Abdi Nurkamil Mawardi)
@" Selamat Ulang tahun, semoga tahun ini tambah makmur...." (Nono Sutiono)
@" Happy Birthday " ( Yani Niemase Percoendah)
@"selamat ulang tahun bang :)" (Elvira Lestari Cahya Ningrum)

@"TOSS.. :Bandrek: *beer haram, toss pake bandrek aja :P. Baiklah mari undang kawan2 lainnya u/ merayakan hari besar ini.. Mita Mardiyah, Wulan Apriliani, Vania Ridwan" (Setiawaty Nuralamy)
@"Turut mengundang Ari Dwi Susanto dan Ria Lihayati" (Anggun Pratama)
@"hepiy born daaaaaai akang....." (Chintya Ranjani )
@"mas asepp happy birthday yyyy wish u all the best,..nice to know so far.." (Ilham Muhamad Firdaus)
@"Amin. Iya nih mang asep kita ultahnya sama. met ultah juga ya, semoga sukses dunia akhirat.." (Raisika Riyanto)
"??[???H??][???A??][???P??][???P??][???Y??][???B??][???I??][???R??][???T??][???H??][???D??][???A??][???Y??]?? to you Mas Asep >??????.????" (Adinda Deliyanti )
"
@ "selamat atas domain web barunya pak asep dan tidak lupa saya ucapkan selamat ulang tahun! semoga semakin lancar rezekynya dan dimudahkan dalam setiap langkahnya!" (Refaldo Fanther)
@"selamat hari burung ya, semoga selalu sukses dan selalu mendapat berkah, jangan lupa berbagi ya" (Dony Prayudi )
@"Selamat ulang tahun Kang Asep!! sukses selalu!! :] :] :]" - Muhammad Irhamna
@"Akang ku,Met ulang tahun ya. Smg panjang umur, slalu sehat, sukses dan bhagia..Salam hangat,Rabul sekeluarga" - Rabul Alam
"@Happy website and happy birthday to you! many happy returns ;)" - Femmarvellous Basri


@ "Selamat ultah ya kang, sukses selalu..." - Kurnia Ramadhan
@"Hello Asep, Happy Birthday...Wish you all the best, Have a good health and lucky in your life. I miss you." - Chelsea Mayurin Punsanit, Thailand
@"Brother, greetings from the Philippines! Selamat Ulang Tahun! Wishing you a healthy, wealthy and happy life! More success! Godspeed!" - Julius Ceasar Montenegro Balbuena, The Philliphines
@"Happy birthday ^^" Kim Vo
@"happy b'day bro,."- Kristoporus Popo
@"selama ulang tahun om asep .. sukses selaluuuu ..." - Sissy IRistya Nardi

@"Happy website and happy birthday to you! many happy returns ;)" - Femmarvellous
@"Happy b'day Asep......wish u all the best...amin." - Gusmayani Purwanti
@"Happy Birthday Asep...^^" - Leslie Chong Tong Haw, Malaysia
@"OOOOMMMMM ASSSEEPPPPP...... HAPPY BIRTHDAY TO YOUUUUUUUUU..... sen ri re shen kuai le... Semoga dapat menjadi ayah yang baik dunia akherat. AMIIIIINNNNNNNN.... Rezeki berlimpah juga ya oommm..... asiiikkkkkkk"
- Wulan Apriliani

@""º??s?L??u?Lai?u?º°???° *¨*•??Happy Birthday ??•*¨*•.¸¸?..." Mg sht n skss sll... Amiiiínnñ..."
- LLy Euis Geulis
@ "Selamat y kang :)" (Asih Maulida)
@"met milad yah kang.. Barakallah.." -Syam Lemon Tea
@ "Happy b'day my lovely brother wish you all best. GBU" (Edy Janto)
@ "amennnnnn kang Asep!!! Selamat ulang tahun kang. sukses dunia akhirat. salam buat keluarga, pontianak, pontianak post, aek kapuas, sama champion kanggurunya :D wish us all the best"
- Costan Tryono Parulian Rumapea
@ "happy bday pak asep, sukses dan sehat selalu yaa =)" - Cindy Nur Fitri
@-"Selama ya kang Asep atas peluncuran wabsite pribadiny...serta happy milad, mdahan sehan dn semakin sukses dlm berkarya serta disayangi keluarga tercinta...amin." (Ishak Satar)

@ "happy b'day kang asep...smoga panjang umur,sehat lalu,murah rezeki,sukses..." (Mas Budhi Aja)
@ "kang asep. met milad ya..sukses selalu" (Konsep Wicaksono)
@ "Sep....selamat Ulang Tahun ....sukses selalu...." (Fevi Soekardi)
@ "kang, slmt ulang tahun ya, semoga terus sukses dalm semua, salam sama keluarga :))" (Bung Endy, Surabaya)
@ ""Met Ultah Boss...tambah sukses ya" - (Toto Soeharno)
@ "selamat ulang tahun om, sugeng ambal warso....semoga senantiasa diberi rejeki yg barokah" (Rina Bhanana)
@ "kang.. met ultah ya..sukses selau untuk kang asep dan keluarga, AMIN..." (Welsi Nindya Sari)
@ "selama ulang tahun kang Asep .. sukses selalu. . ." (Heribertus Purnama)
@ " Met ULTAH teman......moga sukses slalu...........(Ahdiyat Ahmadwijay)
@ "Selamat ulang tahun smoga sehat selalu." (Julie Arifin - Netherland)
@ "met B,Day yah bro...........sukses dah....." (Lusman Kurniawan Hsxer)

@ "Happy Birthday Asep. We Wish You All The Best" (KangGURU Indonesia, Denpasar, Bali)
@
"Met ultah kang asep.. Wish u all the best.. Amin" (Pau Ling)
@ "sukses bro...slamt ulang tahun..." (Tetra Apriansyah)
@ "HPBRDY kang asep smoga png umur sehat selalu,,, sukses yah,,,, Amien" (Altekc Wi Aquila)
@ "kang, met ultah yaa.. sukses selalu lhoo!" (Nunkie Handayani)
@ "hi hi... happy happy happy ya" (Rintis Mulya)
@ "HaPPy Birthday ya Abank Asep, sukses slalu ^^" (Elizabeth Sinta Hapsari)
@ "have a great birthday kang :) wish u all the best." (Dini Haiti Zulfany)
@ "met ulang tahun kang.........sukses selalu... (Muji Ono)
@ "HAPPY BIRTHDAY TO YOU Asep. ALL the best.. ;)" (Kanika Keng)
@ "Happy Birthday Pak Asep :) Many more happy returns of the day..." (Ilamaran Ramamoorthy)
@ "Happy birthday pak..." (Rita Mustika Sari)
@ "piiieee b'day bos,,,, Pkkx apa yg d ingnkn bsa trcapai,,,n sukses sllu,,,amin" (Thary Kesana Kemari)
@ "Met Ultah ya...moga tambah sukses selalu...Confirm dunk (Amuy Santika)

@
"Happy birthday Mr creative!All d best - have a romantic Bday....what's the plan?xxx" ( Ayu Kusumastuti)
@ "Selamat ulang tahun Asep, Semoga sukses selalu dan senantiasa dalam lindungan Allah SWT.Aamin...!" (Yulipen Koto)
@ "met ultah bos, ditunggu rantangannya bos.." (Imam Adhita Virya)
@ "happy b'days mas wish u all the best yoooo" (Via Pianis)
@ "Happy B' Day kang Asep...." ( Rusdiansyah Fauzi)
@ "Happy Birthday, panjang umur dan tambah sukses yah." (Lilis Holisah)
@ "Undefined" (Ayu Cute)
@ "HBD~~~pnjng umur ,murh rejki ,sehat ,end sukses sllu ~~~karier maupun keluarga amin~~~" (Sri Wulan)
@ "Asslm. Happy Bday Mas Asep, wish you all the happiness and wealthines. Amin" (Myra Mentari, Nangroe Aceh Darussalam)
@ " Selamat Ulang Tahun ya, moga panjang umur dan sukses selalu"
(Abdullah Thohir)
@ "
Happy birthday panjang umur sehat dan sukses, sll dilindungi Allah SWT amien" ( Bram Andri- Jogjakarta)
@ "selamat ulang tahun bang...sukses terus y..." ( Mademoseille Yauma)

@ kang asep, met ultah ya, moga panjang umur, murah rezeki, sehat walafiat selalu dan semoga Allah SWT selalu memberimu kemudahan dalam setiap urusan... hidup kangguru!!! heheheee"
(Juliven Koagouw)

@ "Slamat Ulang Tahun kang Asep... Semoga umurnya makin berkah... Makin bahagia... :)" (Ainun Mardiah)
@ "HAPPY BIRTHDAY, jangan lupa undang aku kalau ada acaranya" (Irvan Rismayadi)
@ "Happy Birthday Kang" (Raja Reza Fahlevi)
@ "kang asep, slamat milad ya,, smoga tambah deket ama Allah dan dimudahkan sgala urusan yang baik2 :)" (Rizka Britania)
@ "HAPPY BIRTHDAY my adopted son. May you have many good things come your way today." (Sandy Clements, Canada)
@ "happy birthday may God bless you and always healthy" (Milatina Ky)
@ "met ultah kang, semoga panjang umur, murah rezeki dan Sukses Selaluu...." (Welly Armeina)

@ "met ultah kang.. sukses ya" (Junardi Jun)
@ "Selamat ulang tahun ya mas. Wish u all the best" (Ayax Pri)
@ "HB om asep,..hhe...HB..WYATB (Iicha Clalu Stiia)
@ "Kang met ultah ya,.,, sukses selalu... HIDUP KETUA MAFIA GRATISAN... BANZAI!! BANZAI!!" (Raymon Sembiring)
@ "PA ASEEEEEPPPP....SELAMAT ULANG TAHUUUUUNNNN......" *(Indah Gilang Pusparani)
@ "happy birthday much love from Philippines" (Barbi Maramag Balilia)
@ "Hi Kang Asep......How's life...? Happy BDAY! Have many GREAT DAYS... :D" (Yofrina Octika Gultom)
@ "happy birthday kang lurah borneo , sukses terus !" (Rifki Carlos Rinaldi)
@ "HBD" (Gilang Granzo Pertamax)
@ "mET Ultah ye kang Asep...sukses selalu.." (Best Buddy)
@ "wah ada yang ulang tahun...met ultah kang asep" (Agus Tinah, wartawan)
@ "Assalamu’alaikum wr.wb…, akang ternyata hari ini Ultah ya…, hehehe, jadi td kue yg ashri minta waktu akang mau turun lift itu kue Ultah?? ;), met Ultah ya kang, semoga panjang umur, tambah sukses dan selalu diberi kemudahan dan keberkahan oleh Allah SWT dalam setiap langkah……, amiiiin dan Salam semangat :)"
(Ashri Isnaini)

@ "met ultah ya..sukses selalu...makan2nya jgn lupa...hahahha" (Ushuluddin Ahmad)
@ "Met Milad kank asep...........success always for u." (Nure Thiman)
@ "hepi birthday pak, sukses selalu,. amin..." (Pujo Wp)
@ "Happy birthday" (Thomas Ndun)
@ "Met Ultah Kang" (Melda Se, Padang)
@ "Happy many returns ... wish you all the best" (Itha Prasetyo)
@ "happy milad.. mg sukses sll.." (Andriyani Aja)
@ "happy birthday, best wishes.." (Titis A P Apdini)
@ "met ultah kang moga sllu dalam lindungan Sang Maha......" (Nasir Athinq)
@ "selamat ulangtahun semoga sukses selalu dan bahagia tiap saat" (Ikasari Septiana)
@ "Happy birthday akang, success with you" (Fransisca Ndoi)
@ "met ultah y kang asep,,semoga panjang umur n sehat selalu,,,amin....." (Wahyu Ismir Jartha Kusuma)
@ "happy birthday :)" (Hyein Park, South Korea)


Ucapan terima kasih yang amat spesial saya tujukan buat istri tercinta saya, Rudi Maryati, SP.d dan juga buat kedua anak anak saya (Tazkia dan Abbie). Saya meminta maaf karena di usia saya yang sudah tidak muda ini, tidak banyak yang dapat saya lakukan untuk membahagiakan keluarga karena berbagai kekurangan dan keterbatasan yang ada dalam diri saya sebagai manusia biasa. Semoga kebaikan dan keihklasan keluarga yang tetap mendukung saya dalam karir maupun sebagai manusia biasa akan selalu mendapat tempat di hati saya yang paling dalam. Terima Kasih.

Kepada teman teman, sahabat, rekan kerja, teman FB, teman Chatting, teman ngumpul, teman ngerumpi, serta semuanya yang sudah meluangkan waktu denhgan mengirim ucapan selamat Ultah buat saya juga saya ucapkan terima kasih. Semoga Allah SWT membalas keikhlasan dan kebaikan kalian dengan yang lebih indah lagi.



No comments:

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog