Jual Milagros disini
Loading...

SMS Lucu

Tag : Technology - Asep Haryono | SMS Lucu - Powered by Blogger

Dear Blog

Kemarin sekitar pukul 17.40 WIB waktu Pontianak (Kalimantan Barat) HP saya berbunyi cukup nyaring (Karnea aku set volume maksimum 5 hahaha-red) tiiit..tiit..ttiiiit kira kira gitu deh bunyinya. Maklum aja HP jadul. Hehehe disaat banyak orang lagi tren pake HP "BB-an" alias mirip BlackBerry, ntah HP merek apa aja yang mirip HP BEBE itu. Memang lagi tren hehehe. HP saya berbunyi tanda ada incoming message alias ada pesan SMS masuk. Setelah saya cek ternyata ada namanya. Syahrir, salah seorang rekan Champion KangGURU Indonesia yang berdomisili di Makasar. SMS yang dikirimkannya termasuk paling lucu menurut ku isi pesan SMS yang dikirim oleh Kang Rir (Sebutannya dari ku-red) cukup membuat ku terpingkal pingkal saat membacanya.


Emang apa isi SMSnya tuh?. Well isinya nih :
"Arah Kiblat untuk shalat beralih 25 derajat dari sebelumnya, Karena kalaw tidak dialihkan berarti kita shalat menghadap ke Afrika. Dikhawatirkan setelah gerakan rukuk yang dibaca bukan "Sami Allah Hu Liman Hamidah" tapi "Samina ee Waka Waka EE". Heheheh hahahahhaa"

Hahaa hihihi. SMS SMS seperti ini memang membuat kita tidak bisa menahan tertawa, karena memang isinya lucu, dan bisa membuat anda senyum senyum saat membacanya. SMS lucu seperti ini dan juga isi SMS lucu sejenisnya memang bersliweran di belantara dunia perhapean di Pontianak, dan mungkin juga di seluruh belukar Hape di seluruh Indonesia tercinta ini. HIhiihiihihihihi. Tapi memang mengirim SMS lucu ke teman, sahabat dan handai taulan bisa menjadi obat pereda stress karena bisa sedikit melumerkan hati dan piikiran kita karena kesibukan kita sehari hari.

Tetapi kadang juga kita menerima SMS SMS dari entah berantah yang dikirim secara bersambung sambung dan berantai yang pada akhirnya sampai kepada inbox di HP kita itu tidak lucu dan bahkan seperti vulgar misalnya saja SMS SMS yang bernada tidak bersahabat, SMS ancaman, SMS teror, SMS jorok dan bahkan SMS yang mengarah kepada tindakan yang merugikan dan menyinggung orang lain. AKu sendiri juga kurang senang dengan isi SMS SMS seperti itu, dan biasanya jika saya mendapatkan SMS seperti itu sudah langsung saya delete dan tidak bisa dibaca lagi.

Apakah anda punya SMS lucu lucu dan menggelikan.
Kirim saja okeh?


No comments:

| Copyright © 2013 Asep Haryono Personal Blog